Почему Шустера сняли с эфира? Толстый намек Радикальной партии или чудесная режиссура

«Игорь Валерьевич дает толстый намек Радикальной партии.

Шоу “1+1” покупали под финансируемых Коломойским политиков. Только одним Укропом сыт не будешь, да и спикеров там особо нет. А вот для Ляшко “Шустер” должен был стать медиа-платформой накануне выборов. Но после того как Мосийчук своей тупостью, жлобством и вседозволенностью вчера нанес существенный удар по рейтингу партии Ляшко, плюсы сняли дорогостоящий Шустер из эфира.

События ближайшей недели покажут как сложатся отношения на этих выборах между Коломойским и Ляшко. И будет ли “1+1” возвышать или сливать Ляшко.

P.S. Игорь Валерьевич умеет удивлять. Савик узнал что его адское шоу не пустят в эфир за 2 минуты до старта 😉 А Олег, наверное, в это же время получил смс-ку злую», — пишет Катерина Рощук

cc.net.ua 2015-09-18 23-13-57

«Беня выкинул с эфира Шустера. Ладно, давайте по-честному: если это шоу смотрят и у него есть поклонники, то это право каждого — смотреть, или нет. Но выбрасывать с эфира без предупреждения — это как-то странно. Как минимум.

Вероятно, что это намек на то, чтобы Савик больше не приглашал на эфир Саакашвили. Помните прошлый эфир? 😉

Не исключаю, что может быть и провокация. Скандал — это хороший пиар — не забывайте. 😉

Вот тут они теперь сидят )) https://youtu.be/fAsKcWgKbEw Можно перемотать на самое начало», — считает Сергей Наумович.

cc.net.ua 2015-09-18 23-18-47

«Прекрасна режисура. Гарний номер: викинути з ефіру Шустера, щоб показати як влада бореться з опозиціонером Ляшко. Судячи з виступу Ляшка в усьому винен Порошенко. Правда, Ляшко не пояснив, яким чином Порошенко викинув Шустера з каналу Коломойського, який є акціонером і партії Ляшка. Занадто дорого Коломойському обійшлася операція “тайд” для головного радикала…. Хоча, він собі це може дозволити… Наступної п’ятниці навряд чи варто чекати повернення Шустера на “плюси”. Хіба що через місяць, якраз під вибори…», — убежден журналист Горковенко.

cc.net.ua 2015-09-18 23-23-22

ВІД ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НАБУ и САП поймали Луценко на горячем

Генпрокурор  Юрий Луценко перед отпуском незаконно сменил подследственность дела о хищении миллионов Ощадбанка, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная…


«Не говорить о войне!»: Портников рассказал, чего ожидать Украине после выборов в Раду

После официального завершения внеочередных выборов в Верховную Раду станет ясно, какие именно изменения приготовила Украине новая власть и насколько они согласуются с ожиданиями ее электората….


Путину отправили новый «груз 200». ФОТО

Российско-оккупационные войска «Л/ДНР» продолжают нести потери среди личного состава в зоне проведения ООС. О новом успехе украинской армии в своем Facebook рассказал офицер ВСУ Анатолий…


«Решал черные дела»: Лавров тайно приехал в Крым

лава МИД России Сергей Лавров побывал в аннексированном Россией Крыму с неофициальным визитом. Об этом сообщает местное издание «Примечания». Его видели в ресторане «Шампанерия» в севастопольской «Золотой балке» и…


Выборы в Раду могут признать нелегитимными

Внеочередные выборы в Верховную Раду можно признать нелегитимными в связи с тем, что некоторые партии скрывали данные о расходах на предвыборную кампанию. Такое заявление сделала…



Портнов сообщил, что Луценко «куда-то исчез»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пропал. Об этом написал юрист Андрей Портнов в своем Telegram-канале. По его словам, с сегодняшнего дня обязанности генерального прокурора исполняет его заместитель — Дмитрий Сторожук. ЧИТАЙТЕ: Зеленского…


Соколова попала в скандал с таксистом-украинофобом в Одессе

На украинскую журналистку Янину Соколову с оскорблениями набросился таксист в Одессе. Поводом для конфликта стало украиноязычие телеведущей. Про досадный случай она рассказала во время еженедельной онлайн-встречи с…





Зеленского ждут тяжелые времена

Владимир Путин ждет формирования нового правительства в Украине, выяснения того, кто какие позиции в нем займет, кто станет министрами иностранных дел, обороны, внутренних дел, какой будет…


«Это форпост»: Названо место, где Путин собирает войска против Украины

Руководство Российской Федерации намерено использовать территорию Беларуси как форпост для противостояния с Украиной. «Группировка войск на территории Беларуси постоянно наращивается», – сказал военный эксперт Олег…



Be the first to comment on "Почему Шустера сняли с эфира? Толстый намек Радикальной партии или чудесная режиссура"

Leave a comment