Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Кавказ-Центр, вечером 13 ноября у станции метро Свиблово в Москве, было совершено нападение на мусульманку. Личные данные потерпевшей по её просьбе не указываются, пишет издание Голос Ислама.

По словам мусульманки, она находилась во дворе дома где проживает, когда к ней подошел мужчина славянской внешности. Описывает преступника потерпевшая удивительно, по её словам он выглядел очень порядочным рослым, красиво одетым и добрым мужчиной и она ни как не могла предположить, что он попытается убить её.

Мужчина нанес 3 проникающих ножевых ранения в брюшную полость и ушел спокойным шагом. Пострадавшая так же сообщила, что в момент нападения проходили две женщины и все видели, но они поспешно удалились. Когда преступник покинул место преступления, истекающая кровью мусульманка, попросила позвонить в скорую проходящую прямо перед ее лицом девушку, но и та ушла как ни в чем не бывало.

Мусульманка, мать четверых детей еле добралась до своей квартиры. Она буквально ползла по лестницам до 4 этажа (лифта нет). Скорую вызвала сестра еле живой жертвы преступника.

В больнице, где я и навестил нашу сестру по вере, она находится уже неделю, 3 дня в реанимации и уже 4 сутки в общей палате. При разговоре с пострадавшей, я еле сдерживал своих эмоций. Пару слов и длительные стоны от боли. Так же помогал пить воду, преподнося стакан с соломкой.

Российские СМИ замолчали вопиющий факт попытки убийства и безразличного поведения москвичей, которые видели как убивали мусульманку и даже не попытались помочь ей, когда она истекала кровью.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…



Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности…


Тадж-Махал и одинокая леди Ди. ФОТО

Ежегодно, чтобы увидеть мавзолей вечной любви Тадж-Махал, в Агру приезжает до восьми миллионов человек. Но одна из скамеек перед усыпальницей напоминает о знаменитой истории несчастной…


Почему с Путиным опять не договорились

Беспрецедентный трехсторонний саммит представителей советов нацбезопасности России, США и Израиля, состоявшийся недавно в Иерусалиме, был в значительной степени еще одной попыткой президента США Дональда Трампа…



Что останется от экономики РФ, когда ей придется реально соревноваться с США в гонке вооружений

Главным, если не единственным достижением недавних переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина в Осаке было решение о возобновлении контактов дипломатов двух стран по контролю над…


Дайверы наткнулись на гигантское морское существо размером с человека. ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты У побережья Корнуолл (Великобритания) несколько дайверов столкнулось с удивительным созданием – медузой, по размерам которая была сопоставима с человеком. Запечатлела…


Россияне отравились элитным «здоровым питанием»

«Полностью здоровое», «элитное» и «экологически чистое» питание, продававшееся сотрудникам офисов в престижных московских бизнес-центрах через сеть вендинговых автоматов Healthy Food, оказалось просрочкой и тухлятиной, упакованной…


В Кремле охотятся на воровской «общак»?

Арест Олега Шишканова вызвал переполох в преступных кругах. По данным «Росбалта», криминальный мир обеспокоен тем, кто может быть пойман следующим. Помимо этого, возник вопрос о…




Be the first to comment on "Почему российские СМИ умалчивают о нападениях на мусульман в Москве"

Leave a comment