Почему Медведчук и Рабинович объявили войну Президенту Зеленскому

Главная цель партии Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» – это сбить рейтинг президента Зеленского и не позволить провести реформы в государстве.

Об этом говорится в материале «Украинской правды«, передает УКРОП.

Ранее Медведчук и Бойко снова поехали в Москву к Медведеву с предательским планом по Украине.

ЧИТАЙТЕ: «Люди метр нагадили что ли?»: Зеленский устроил перепалку с мэром Борисполя

Так, издание отметило, что вся политика партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» держится на звонках из Кремля. Если до президентских выборов Рабинович и другие соратники Медведчука открыто поддерживали Зеленского и его политику, то после окончания гонки и первых решений нового президента концепция поменялась.

Журналисты уверяют, что теперь в каждом эфире каналов из орбиты Медведчука любые действия президента и его команды подвергаются критики. Зеленского все чаще сравнивают с Порошенко и не одобряют его проукраинскую позицию.

Теперь к критике президента Украины подключись и в России, хотя ранее делали лишь нейтральные заявления.




СМИ уверяет, что вопрос о телемосте – это был лишь пробный удар по Зеленскому, далее Медведчук и Ко начнут регулярно повторять подобные шаги, дабы сбить рейтинг президента и не дать провести ему необходимые реформы.

Медведчук лично в одном из своих интервью подчеркнул, что «не позволит Зеленскому навязать всей Украине свой взгляд на историю, язык и религию».

Ранее Зеленский открыто выступил против кума Путина Медведчука и NewsOne.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….