Почему израильские министры отказались ехать в Москву

Израильские министры не поедут в Москву отмечать День Победы, сообщает УКРОП со ссылкой на isra.com.

Сначала премьер-министр Биньямин Нетаниягу, затем президент Реувен Ривлин, а затем и глава МИД Авигдор Либерман под разными предлогами отказались от приглашения Москвы прибыть на празднование юбилейного Дня Победы. Идея послать туда министра абсорбции Софу Ландвер также отпала, так что Израиль на праздновании будет представлять лишь посол Дорит Голендер, о чем официально объявило сегодня израильское радио.

Это решение комментаторы связывают с распоряжением Путина разморозить поставки зенитных комплексов С-300 Ирану вопреки протестам Израиля. Израильские власти отрицают связь между этими решениями, и ссылаются на плотный график и то, что празднование Дня Победы состоится в субботу.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

У Зеленского собрались ответить на указ Путина по гражданству для жителей Донбасса

Президент Владимир Зеленский поручил министерству иностранных дел разработать механизм упрощенного предоставления украинского гражданства людям, которые страдают от нарушения прав и свобод в своих странах. Об этом сообщает…


«Свобода слова»: Гройсман сбежал из студии после вопросов Власенко и Притулы

Премьер-министр Владимир Гройсман покинул студию “Свободы слова”, после того, как не смог ответить на вопрос Сергея Власенко (“Батькивщина”) и Сергея Притулы (“Голос”). Власенко отметил, что…



Гриценко пообещал Смешко «рога обломать»

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «обломает рога» руководителю партии «Сила и честь» Игорю Смешко, если тот будет закрывать рот кому-то из его…



Глава Николаевского облсовета не устояла перед Зеленским, честь потеряла. ВИДЕО

Категорически нельзя согласиться с тем, что журналистка, рассказавшая Зеленскому, что его глава Николаевского облсовета называла малороссом, ябеда и дрянь. На самом деле, это эталон журналистской…


Уже договорились: Зеленский сказал, когда встретится с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал переговоры «нормандской четверки» относительно восстановления мира на Донбассе. Об этом Зеленский рассказал в интервью, опубликованном 17 июля на YouTube-канале «Зе!Президент….


Зеленский рассказал о «сюрпризе» для Ахметова

Президент Владимир Зеленский в интервью «Откровенно с президентом» рассказал о «сюрпризе», который ожидает украинского олигарха Рината Ахметова. «Встретился с Ахметовым. Поставили условия, что мы отменим «Роттердам +», и…



«Вот вам, парни, и пришел конец»: Борислав Береза сделал срочное заявление

Кандидат в депутаты в Верховную Раду Борислав Береза выступил с жестким видеообращением из-за провокации, которую ему устроили конкуренты. Видеообращение к недругам Береза обнародовал в Facebook. До…





Путинская криптофашистская система и предельно тупые животные

И опять многочисленные комментаторы недоумевают. Почему власти не пытаются канализировать в безопасное для них русло нарастающее раздражение общества? Почему не допустят для вида пару-тройку представителей…




Be the first to comment on "Почему израильские министры отказались ехать в Москву"

Leave a comment