Пикалов странно высказался о «Квартале» без Зеленского

После 21 апреля 2019 года во время празднования штабом Зеленского победы на президентских выборах, его товарищ и коллега по «Кварталу 95» Александр Пикалов рассказал о жизни студии после Зеленского.

После неофициальной победы Зеленского на выборах в его штабе проходила громкая вечеринка, во время которой Александр Пикалов поделился своими мыслями о президентстве, первых шагах Зеленского и «Квартале», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Так как Владимир Зеленский был бессменным фронтменом «Квартала» на протяжении 20 лет, встал серьезный вопрос о возможном кандидате на эту роль. Александр Пикалов отметил, что никаких существенных перестановок и перераспределений ролей в будущем не предвидится.




ЧИТАЙТЕ: «Безнадежно больной»: Рост Путина рассмешил сеть

Отвечая на вопрос о том, что по мнению коллеги комика Александра Пикалова должен сделать Зеленский в качестве Президента Украины коллега Зе уверенно заявил, что первым делом новоизбранный президент должен отправиться на Восток страны и пообщаться с военнослужащими, которые защищали страну в день голосования и поблагодарить их за это.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…