Первый враг рака — кофе

Если вы привыкли начинать свое утро с чашечки крепкого и ароматного кофе, эта привычка, как утверждают уважаемые американские исследователи, может оказаться полезной не только для эффективного пробуждения всего организма, но и для его защиты от весьма серьезного и потенциально смертоносного онкологического заболевания.

В соответствии с материалами, опубликованными в последнем выпуске «JNCI: Journal of the National Cancer Institute», ежедневное употребление кофе может снизить риск развития злокачественной меланомы, сообщает УКРОП со ссылкой на израильскую  lenta.co.il.

Например, при употреблении пяти-шести чашек кофе в день такая предрасположенность уменьшается на 20% (по сравнению с риском для людей, не употребляющих кофе). Эти данные приводятся со ссылкой на руководителя исследования Эрикку Лофтфилд (Erikka Loftfield) из Школы Общественного Здравоохранения при Йельском Университете.

Предыдущие научные работы, направленные на исследование воздействия кофе на организм, помогли связать этот напиток с уменьшением риска развития других видов рака кожных покровов.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В России рассказали как нам вернуть оккупированные территории

Президент Украины Владимир Зеленский вместе со своей командой подает сигналы руководству России, в частности, Владимиру Путину, о готовности начать переговоры по урегулированию отношений между странами и желании закончить войну на…


На Луганщині не може зібратися ОВК

На Луганщині ОВК №113 (центр – Сватове) від учора не може зібратися комісія, аби провести засідання. Про це пише політичний експерт Дмитро Снєгирьов. Перед днем…



В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…



Be the first to comment on "Первый враг рака — кофе"

Leave a comment