Первая леди Мальдивских островов пострадала во время взрыва на катере

УКРОП со ссылкой на РИА Новости передает, супруга президента Мальдивских островов Фатхматх Ибрагим и его помощник получили легкие травмы в результате взрыва на борту катера. Причины произошедшего выясняются.

Супруга президента Мальдивских островов Фатхматх Ибрагим пострадала в результате взрыва на борту катера главы государства, пишет в понедельник издание Maldives Independent.

Как сообщало агентство Рейтер, взрыв на катере президента Абдуллы Ямина произошел в понедельник, когда катер уже достиг столицы государства — города Мале, уточнил старший помощник президента. Абдулла Ямин возвращался на Мальдивы из Саудовской Аравии после совершения хаджа — паломничества к святым для мусульман местам в Мекке и ее окрестностях.

ЧИТАЙТЕ: На Харьковщине задержали группу прокуроров-взяточников. ФОТО

Как сообщил глава президентской администрации Мохамед Хуссейн Шариф, супруга президента и его помощник получили легкие травмы, они госпитализированы. Однако один из телохранителей президента находится в «тяжелом состоянии», травмы не угрожают его жизни, отметил Шариф.

По его словам, пока причины взрыва выясняются. «Мы пока не знаем, произошел ли взрыв в связи с механическими причинами, было ли это намеренно или было установлено какое-либо взрывное устройство», — отметил Шариф.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Первая леди Мальдивских островов пострадала во время взрыва на катере"

Leave a comment