Переговоры Зеленского и Путина приведут к жёстким последствиям. ВИДЕО

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ходе предвыборной парламентской кампании, а также о внутренней и внешней политике Президента Зеленского, в частности его переговорах с Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ: Смешко озвучил главную проблему Зеленского




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Одиозный Черновецкий просит запреть Луценко выезжать за границу

Бывший мэр столицы опасается, что генпрокурор избежит ответственности за совершенные им преступления… Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий подал в Окружной административный суд Киева иск к Госпогранслужбе…



Мужчина прошёлся по набережной Ялты с флагом Украины. ВИДЕО

Украинцы сняли патриотичное видео в аннексированном Крыму, поздравляя соотечественников с Днем Флага. Один из участников флешмоба прошелся по набережной Ялты с сине-желтым полотнищем, после чего на камеру обратился к украинцам. «Сегодня день…



«Заказал» Захарченко: Миллионер из РФ выложил за сделку 5,8 миллиона

Миллионер, проживающий на территории Российской Федерации, родом из Снежного Владимир Некрасов потратил почти шесть миллионов рублей на создание памятника ликвидированному в донецком кафе «Сепар» экс-главарю…


Пушилин на украинском языке поздравил «ДНР» с Днем флага Украины: ФОТО взорвало соцсети

23 августа в Торецк из оккупированной россиянами Горловки были завезены листовки с поздравлениями главаря «ДНР» Дениса Пушилина с Днем флага Украины. Странные фотографии на своей…


Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…