Патриоты Украины устроили идеологическую диверсию на Донбассе. ФОТО

На оккупированной боевиками территории Донецкой области неизвестные патриоты Украины устроили идеологическую диверсию, сбросив массу «образовательных» листовок, посвященных обещанной Путиным раздаче паспортов РФ жителям Донбасса.

В сети показали фото диверсии на оккупированном Донбассе
Больше информации на портале, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.ua.

В листовках, которые нашли на своих дворах жители оккупированной Саханки на Приазовье, в частности, разъяснено, что дополнительно потребуется для получения «паспортины»:

знать государственный язык, что необходимо подтвердить сдачей Единого государственного экзамена (ЕГЭ);

знать Конституцию РФ, сдать тест на знание ее положений;

иметь законный источник доходов (не менее 260 тысяч рублей);

жить последующие 6 лет непрерывно на территории РФ.

<ЧИТАЙТЕ: МВФ выдвигает Украине новые серьезные требования

Отдельно волонтеры напоминают, что мужчины старше 18 лет должны подписать обязательное согласие на прохождение воинской службы на территории РФ.

А в качестве «бонусов» для новоявленных граждан РФ указаны потеря права на социальные выплаты в Украине и включение во всех базах данных родины.




Автор размещенных в сети фото отмечает, что у боевиков при виде листовок была настоящая истерика и они запрещали местным жителям даже прикоснуться к ним.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Танкерная атака Катала на Россию может закончиться крахом Кремля

Катар объявил о строительстве 100 новых танкеров для сжиженного газа вдобавок к уже имеющимся. О планах этого аравийского государства написал в своем блоге аналитик Анатолий Несмиян: «Катар Петролеум»…


Россия по уровню здоровья населения оказалась между Кабо-Верде и Вануату 

По уровню здоровья населения Россия занимает позицию между Кабо-Верде и Вануату. Такие данные представлены в рейтинге, составленном агентством Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных…




Чудеса Росстата: Очередная публикация обернулась очередным скандалом

Очередная публикация Росстатом статистики по промышленности, похоже, снова оборачивается скандалом. Вслед за чудесами в июне, когда промышленность ускорилась втрое, а в итоговой цифре экономисты увидели…


Как в СССР делали из людей алкоголиков

Доцент химфака МГУ Леензон И. А. сделал такой любопытный комментарий: «…много лет назад, когда не было калькуляторов, а мы на физфаке сдавали трудный зачет по…


«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…