ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать

Вчера было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках в зал ПАСЕ, так и воздвигнуть на пьедестал почета. Но, произошло нечто куда хуже…

Члены Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) проголосовали против проведения обсуждения расследования катастрофы MH17. И это не смотря на то, что следствие стало выдвигать прямые подозрения причастным лицам, а нидерландский фонд Stichting Vliegramp MH17, потребовал выдвинуть России ультиматум относительно её возможного возвращения в ПАСЕ.

Тем не менее, неприятная и неудобная тема сегодня оказалась для депутатов темой табу. Тема гибели 192 голландцев, 44 малазийцев, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 10 британцев, 4 бельгийцев, 4 немцев, 3 филиппинцев, 1 новозеландца и 1 канадца оказалась темой табу…

Конечно, я бы мог сейчас вспомнить свои комментарии от 2015 и 2016 годов, когда говорил, что пророссийское лобби набирает в Европе все большую силу. Мог бы перечислить влияние Кремля на тех или иных парламентариев каждой страны, вспомнить лоббистские партии и их лидеров в ПАСЕ, кормящихся с кровавых рук Кремля. Но, это уже все делалось по стоку раз, что я даже сбился со счета…




ЧИТАЙТЕ: Меньше, чем у Медведева? Путин попался на манипуляциях с сантиметрами

Всё, что я могу сейчас сказать, так это то, что для Европы настают темные времена. И настают они потому, что европейским представителям в ПАСЕ не важна жизнь европейцев. Я понимаю, что многим из них плевать на гибнущих на Донбассе украинцев, или ровным счетом нет дела до малазийцев или филиппинцев. Но сотни граждан ЕС стали жертвой преступного путинского режима, а этой теме не нашлось места для обсуждения.

Сегодня в ПАСЕ окончательно умерла европейская солидарность, а в самой ассамблее дали негласное добро Путину убивать всех кого не лень, украинцев, грузин, молдаван, сирийцев и даже граждан ЕС. Всё это не только сойдет ему с рук, но и не станет важным даже для пяти минут обсуждения.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Стрелков угрожает Украине горячей фазой

Бывший министр обороны ДНР рассказал о прошлом и будущем т.н. «самопровозглашенной республики». «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи». История…



25 малоизвестных фактов о «Титанике»

25. Экранизированной катастрофа была уже через месяц. В фильме снялась актриса, пережившая крушение. 24. Глава Северной Кореи появился на свет в день крушения лайнера. 23….



Идиоты допрыгались: А россиянам реальный кирдык

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты…



Эксперты рассказали почему взорвалась секретная ракета Путина

Испытательный запуск ракеты «Буревестник», показанный Минобороны РФ в 2018 году. События в районе Северодвинска продолжают ужасать своей масштабностью экологической и техногенной катастрофы. В настоящий момент…




«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…