Парк для собак нанял коз для очистки территории

Новый парк для собак в Род-Айленде получил помощь от специалистов по очистке территории — коз. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на xata.co.il.

Организаторы использовали стадо жвачных животных, чтобы очистить участок земли в Портсмуте во благо лучших друзей человека. 17 коз работают круглосуточно на участке размеров в два футбольных поля.

Козы едят все – от ядовитого плюща до густых кустарников и колючек. Они даже выкопали забытый пожарный гидрант.

ЧИТАЙТЕ: ЕС накормит беженцев излишками запрещенной в РФ продукцией

Козы дешевле, чем бульдозер и команда строителей, а также лучше для окружающей среды. Это тот случай, говорит организатор парка Ким Сиполла, когда «животные помогают животным».

Когда козы закончат свою работу, люди возьмутся за окончательное оформление парка.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Парк для собак нанял коз для очистки территории"

Leave a comment