Панин вышел из психбольницы и решил поехать на Донбасс, но только с Кобзоном

Российский актер Алексей Панин заявил, что закончил курс лечения и попросил Кобзона взять его с собой в Донбасс, сообщает УКРОП со ссылкой на НТВ.

Как пишет «Комсомольская правда», скадальный актер рассказал, что проблемы со здоровьем у него якобы закончились, да и были, по его словам, несерьезными. Проблемы с частичной потерей речи Панин объяснил последствием курса лечения.

По словам актера после серьезного лечения у него начинается гастрольный тур.

«Такое мне лекарство назначили, из-за которого произошла на тот момент частичная потеря речи. Это не от того, что у меня речь пропала. У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур», — сказал российский актер.

Панин также рассказал изданию о своих дальнейших планах. По словам артиста, он организует показ фильма «Звезда» в Донецке и, скорее всего, в Луганске тоже.

ЧИТАЙТЕ: Провокация под Верховной Радой Украины: итоги, заявления, виновники. ФОТО. ВИДЕО

«Первое, что я хочу осуществить — поехать в Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население. Хочу обратиться к Кобзону: «Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! Я понимаю, конечно, что вы один — это больше чем все артисты вместе взятые. Просто хочется показать, что мы с вами. Хочется, чтобы мирные жители Донбасса понимали, что они небезразличны российским артистам»», — сказал Панин.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


ТЕРМІНОВО. Горить український океанічний траулер, є жертви. ФОТО

Біля берегів Мавританії горить український океанський траулер “Іван Голубець” (зафрахтований латвійським бізнесменом українського походження, ходить під прапором Грузії), є загиблий і постраждалі. Про це повідомили…


Кремль отдал боевикам «Л/ДНР» важный приказ

Гибридная армия Российской Федерации по приказам кураторов Кремля выбрала тактику выжидания и сократила число вооруженных провокаций на Донбассе до минимума. Российско-оккупационные войска вчера, 21 июля,…


ЦИК обработала 25% протоколов, что изменилось

По состоянию на 08:00 утра на официальном сайте ЦИК появились результаты обработки почти 25% протоколов комиссий на парламентских выборах в Украине. Центральная избирательная комиссия обработала…


«Твое лицо, когда проголосовал за Шария!»: Евгений Кошевой показал ФОТО с избирательно участка

Лучший друг президента Украины, актер «95 квартала» Евгений Кошевой опубликовал в сети новое фото, которое было сделано на избирательном участке. Снимком комик поделился на своей…


Решает все Зеленский: Тимошенко рассказала о составе будущей коалиции

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что состав будущей коалиции зависит исключительно от главы государства Владимира Зеленского, партия которого «Слуга народа» набрала большинство голосов…


«Ленка, за кого мне голосовать?»: Reuters опубликовало «позорное» ФОТО Зеленского на избирательном участке

Одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации Reuters удалось сделать фотографию президента Украины Владимира Зеленского во время голосования на одном из…





В Киев стягивают «подозрительных лиц» на автобусах: Полиция сделала тревожное заявление. ФОТО. ВИДЕО

Правоохранители в воскресенье, 21 июля, начали получать сообщения о передвижении на автобусах в направлении Киева подозрительных лиц. Обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова,…


Экстрасенс заявил о конце света

Экстрасенс-медиум Максим Гордеев заявил, что конец света уже наступил. Он случается каждый раз, когда заканчивается та или иная эпоха. В нашем случае апокалипсис наступил в…


Опять санкции. Вот такие перспективы для РФ

Сообщение, что Палата представителей американского Конгресса одобрила поправку в законопроект оборонного бюджета на 2020 год о новых санкциях по суверенному долгу Российской Федерации, напомнило о том, что введение новых санкций против…



Кого увидем в Раде: Результаты экзитполов

Сегодня, 21 июля состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду. По итогам проведенных экзитполов в парламент попадают пять политических партий: Слуга народа, Оппозиционная платформа, Европейская солидарность,…



Be the first to comment on "Панин вышел из психбольницы и решил поехать на Донбасс, но только с Кобзоном"

Leave a comment