Палата герцогини Кейт обходится казне $10 тысяч в сутки

УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан сообщает, палата в частном крыле лондонской клинике святой Марии, предоставленная герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, родившей утром в субботу дочку, стоит 6 тысяч 570 фунтов стерлингов (около 10 тыс долларов) в сутки.

Однако, как сообщает Western daily press, супруге принца Уильяма, побывавшей здесь уже во второй раз, будет предоставлена 10-процентная скидка.

Новая принцесса — пятая правнучка королевы Елизаветы Второй — появилась на свет 8.34 по местному времени. Мать и ребенок «чувствуют себя хорошо», сообщили в пресс-службе Кенсингтонского дворца. Вес ребенка составляет около 3,7 килограмма. Папа малышки принц Уильям присутствовал при родах.

В двухкомнатной палате, где разместились Кейт с ребенком, есть Wi-Fi, спутниковое телевидение, радио, сейф, телефон и холодильник. Вся еда, предоставляемая пациентам — свежеприготовленная и подается в определенные часы, но в течение дня они могут выпить чая или кофе. Гостям также предлагается по меню бокал вина или шампанского, чтобы отметить появление на свет новорожденного.

Палата в больнице стоит 6 тысяч 570 фунтов стерлингов, медицинские услуги — около 6 тысяч. Если Кейт захочет остаться на еще одну ночь, это будет стоить дополнительные 2 тысячи 300 фунтов стерлингов, сообщает Western daily press.

Два года назад, когда Кейт рожала принца Джорджа, она оставалась в этой больнице только одну ночь. Однако цены тогда были ниже, отмечает издание.

Поскольку другим детям не позволяется оставаться на ночь в больнице, то старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских сможет только посетить маму со своей няней, как это сделал в 1984 году двухлетний принц Уильям, когда родился его младший брат Гарри.

В Великобритании постоянно ведутся споры относительно целесообразности существования монархии. Противники монархии заявляют, что деньги налогоплательщиков идут на обеспечение «красивой жизни» людей без определенных занятий, тогда как сторонники настаивают на том, что члены королевской семьи благодаря своей популярности в мире привлекают в страну туристов и тем самым поддерживают экономику Великобритании.

Появление на свет новой принцессы, как сообщалось ранее, поможет привлечь в Лондон рекордное число туристов. Многие из них уже собрались у здания больницы, а также у Букингемского дворца, приветствуя рождение малышки.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В ЕС жестко ответили на заявления Путина о «ничтожных» доказательств по сбитому Боингу на Донбассе

Российские власти должны взять на себя свою долю ответственности за гибель в небе над Донбассом малайзийского «Боинга», выполнявшего рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур. Об…


Ученые назвали группу крови, носители которой становятся жертвой онкологии

Статистика собиралась на протяжении двадцати пяти лет. Ученые из Швеции поделились результатами очередного исследования, которое проводилось с группами крови. Специалисты смогли установить, какие именно группы…


Очередная порция статистики Росстата шокировала экономистов

Опубликованные Росстатом данные противоречат базовым законам арифметики, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Очередная публикация макростатистики Росстата снова обернулась шоком для экономистов. Как сообщило статистическое…




Силовики Путина охотятся за главным «воровским общаком»

Криминальный мир озаботился судьбой своего главного «общака». Все его прежние хранители, включая Олега Шишканова (Шишкан), последовательно оказались за решеткой. Арест Олега Шишканова вызвал настоящий переполох…


Лавров заявил о «завалах» в российско-американских отношениях и советует россиянам сидеть дома

Ядерное вооружение – лучший способ сдерживания российской агрессии, а США необходимо установить полный контроль над всем российским ядерным потенциалом при продлении Договора о стратегических наступательных…



Путин готовятся к пожизненному

Высшее руководство России продолжает готовить население к масштабной реформе Конституции, которая может впервые за 30 лет перекроить систему институтов государственной власти в стране. Идею изменить…



Россия — жизнь взаймы без надежды на будущее

Четверть российских заемщиков берут кредиты, чтобы поддерживать привычный уровень жизни, сообщил ТАСС президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) Эльман Мехтиев. «Сейчас мы наблюдаем активный…


Полиция вляпалась в громкий скандал из-за карикатуры на Зеленского. ФОТО

В Киеве правоохранители составили административный протокол на мужчину, который раздавал газеты с политической антирекламой: в сети из-за этого разразился громкий скандал. Под соответствующим постом пресс-службы…



Зеленский пригрозил силовикам … и «ваще»

Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил силовикам суровым наказанием. 17 июля глава государства отправился с рабочей поездкой в Харьковскую область, где осмотрел катастрофическую вырубку лесов с…


Неадекватный Жириновский сорвал эфир неадекватной Скабеевой истерикой из-за Украины

Скандальный политик РФ закатил истерику в прямом эфире рупоров Кремля. Очередной антиукраинский маразм у Владимира Жириновского случился в студии «60 минут» на телеканале «Россия 1»….



Be the first to comment on "Палата герцогини Кейт обходится казне $10 тысяч в сутки"

Leave a comment