Отличие «правых» в Европе и Украине для Путина

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru российский президент Владимир Путин говорит об украинском кризисе как о попытке киевских «фашистов» подавить российское меньшинство на востоке страны, но при этом в Европе Путин ищет новых союзников для поддержки своей внешней политики. И опору он нашел в лице европейских ультраправых. Ультраправые партии с уважением смотрят на «русского патриота», который, по их мнению, защищает не только традиции и ценности России, но и желает сохранить традиции европейские. Путин и европейские ультраправые силы имеют общего врага — Европейский Союз и НАТО.

В 2008 году ультраправые партии поддерживали российское вторжение в Грузию. В мае 2013 года представители венгерской ультраправой партии Jobbik встретились в Госдуме с ведущими российскими политиками. Болгарская неонационалистическая партия Atak открыто поддержала российскую внешнюю политику. В 2012 году болгарский представитель Atak Волен Сидеров побывал в Москве на праздновании 60-летия Путина. После аннексии Крыма Волен Сидеров пригрозил выходом из коалиционного договора, если болгарское правительство поддержит санкции против России.

До недавнего времени французского ультраправого политика Марин Ле Пен в России не знали. После того как Ле Пен одобрила российские действия на Украине, Путин назвал ее настоящей патриоткой и защитницей европейских ценностей. Путин также не медля пригласил Ле Пен и других представителей европейских ультраправых сил в Крым в качестве наблюдателей на референдуме о присоединении Крыма к России. Ле Пен, «Свободная партия» Австрии и «Партия независимости Соединенного Королевства» объявили референдум легитимным. За это Путин поздравил Ле Пен с успехом на выборах в Европейский парламент.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Владимир Путин использует растущее влияние ультраправых сил в своих интересах. Однако, как я полагаю, союзничество с ультраправыми будет иметь значение для Путина лишь до того момента, когда Европа рухнет под тяжестью национальных споров.

Европейцы должны осознать, что, возможно, проживают последние дни продолжительного периода мира. Нужно помешать возвращению средневековой политики, когда в политике царили ненависть к другим и недемократические принципы. К власти должны прийти те политические силы, которые поддерживают укрепление Европейского Союза. Только так Европа может избежать конфликтов.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Посадить всех, пока не сбежали!»: Савченко срочно обратилась к Зеленскому

В сети появилась реакция народного депутата VIII созыва Верховной Рады Надежды Савченко на приговор корректировщика обстрела Мариуполя Влерия Кирсанова. Скандальный нардеп заявила, что за менее…


У Сытника заявили, что Луценко крышует коррупцию

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) обвинило генерального прокурора Юрия Луценко в том, что он мешает привлекать к ответственности причастных к коррупционным злоупотреблениям на таможне. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ. В частности, об этом…



«Шутки в сторону! Все может начаться очень скоро»: Арестович предупредил Зеленского о неприятностях

Популярный в украинском государстве военный эксперт Алексей Арестович на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировал ситуацию, происходящую на Донбассе, отметив, что опять гремят обстрелы,…


В Донецк вернулся «важный боевик»: Пушилину пора заказывать «уютный столик» в «Сепаре»

Так называемые «ястребы», сторонники кровопролитной войны с Украиной и силового насаждения «русского мира», могут в ближайшее время сместить главного террориста «ДНР» Дениса Пушилина. Как пишет блогер…



Их уже не спасти: В Сети показали, во что превратились любители «ДНР» за годы оккупации

Огромный пивной живот, на котором красуется татуировка с изображенным на ней человеком в военной форме, направившим на зрителя автомат Калашникова, а также с изображением российского…


«Донецк, Луганск, Херсон, Одесса и так далее»: Скандальный украинский политик перечислил регионы, которые выйдут из состава Украины

Ранее руководитель Центра исследований и политических ценностей Александр Доний предложил прекратить бороться за оккупированные территории Донбасса, а также заявил, что из региона нужно вывести всех…



Куда может привести Россию насилие силовиков

Чем может обернуться насилие полиции и Росгвардии на московских улицах, и к какой опасной черте подошли российские власти, санкционирующие насилие силовиков, рассуждает Федор Крашенинников. Протестные…


Россия, это не Европа, это раковая опухоль

Выступление независимого историка Марка Солонина на конференции в Вильнюсе. Я — частное лицо. Я никогда не состоял и не состою на государственной службе в каком-либо…


Как Сталин чуть не уничтожил СССР

10 доказательств того как Сталин чуть было не уничтожил СССР. 1. Запретив немецкой компартии вступать в антифашистский союз с социал-демократами Сталин внес огромный вклад в…



Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…



Be the first to comment on "Отличие «правых» в Европе и Украине для Путина"

Leave a comment