От пожаров в Калифорнии пострадали более тысячи домов

По последним данным, от пожаров на севере американской Калифорнии пострадали более тысячи домов. Погибшими считаются пять человек, передает УКРОП со ссылкой на Телеграф.

Около 250 зданий находятся в предгорьях хребта Сьерра-Невада, поэтому инспекционные группы не могли сразу оценить нанесенный ущерб.

Точный ущерб власти еще только подсчитывают. Множество домов и ранчо расположены в лесистых горах, на большом удалении от городов и поселков, такое жилье выбирают любители уединения, и туда пока еще только добираются инспекционные группы.

Сентябрь и октябрь, обычно, самое пожароопасное время для калифорнийских лесов – в ближайшие дни метеорологи обещают ветер и плюс 38 градусов по Цельсию.

ЧИТАЙТЕ: Как Путин загнал Лукашенко в смертельный капкан

Нынешняя вспышка лесных пожаров стала самой проблемной за всю историю наблюдений в штате.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "От пожаров в Калифорнии пострадали более тысячи домов"

Leave a comment