Осталось мало жизненных сил: Ведьма рассказала о врагах Зеленского

Не секрет, что у Владимира Зеленского с самого старта его президентской кампании было много недоброжелателей. Многим не нравилось, что шоумен и комик решил попробовать себя в политике, причем сразу замахнулся на главный пост в стране.

С вступлением в должность критикующих людей, наверное, стало не так много, ведь все ждут действий от новоявленного президента, враги же стараются всеми силами ставить ему палки в колеса. Как, например, демарш народных депутатов, которые всеми силами противятся досрочным выборам в парламент.

Мы решили узнать у известной украинской прорицательницы Ланы Яр, следует ли опасаться Зеленскому его недоброжелателей и что они сейчас могут замышлять.

Лана Яр увидела, что у Зеленского больше друзей, чем врагов

В самом начале прорицательница отметила, что в целом расклад показал, что у президента Владимира Зеленского довольно сильные друзья и слабые враги. Итак, приступим.

Кто он такой среди своих недоброжелателей? Как они его видят?

Как амбициозного человека, который во что бы то ни стало стремится достичь поставленной цели, который думает о будущем. Однако, чтобы снизить негативное влияние врагов, Владимиру следует научиться просто останавливаться и наслаждаться настоящим моментом.

Что чувствуют недоброжелатели?

Они уверены, что у них все хорошо, однако эта уверенность ложна. Они скрывают от себя что-то важное, у них осталось мало жизненных сил и способности влиять на ситуацию. Подарок Богов в виде праведной жизни им оказался не нужен.




ЧИТАЙТЕ: В России обвинили Зеленского: Москва в ярости после произошедшего на Донбассе

Как они действуют?

Своим ощущением себя, как истины в последней инстанции, они притягивают к себе неприятности. Дверь их души закрыта от мира, однако Резы говорят, что впереди будет возможность все изменить, посмотреть на жизнь под другим углом, вернуться к спокойствию и гармонии. На данный момент Владимир не свободно руководит сложившейся ситуацией с недоброжелателями. Ситуация в ближайшем времени может накалиться и сбить четкость его видения относительно будущего.

Как же будут действовать недоброжелатели?

Их действия активизируются, внесут в жизнь Владимира огонек, необходимо будет дать отпор, проявить огненные качества лидера.

Как они будут себя чувствовать?

Недоброжелатели будут ощущать предстоящий крах, наступление зимы и холода, так сказала Богиня смерти Морена.

Что произойдет в этом вопросе, о чем Владимир догадывается?

Огромная поддержка рода, семьи Владимира, сможет помочь ему справиться со всеми невзгодами. Собственно, все события, происходящие вокруг — результат свершений ошибок предков.

Что произойдет, о чем Владимир даже не догадывается?

Данные события приведут к определенной трансформации, конфликту между телесным и духовным. Потребуется необходимость в еще большем интеллектуальном развитии.

К чему уже сейчас нужно стремиться Владимиру для гармонизации ситуации?

Сейчас стоит отдавать больше, чем просят. Пришло время щедрости. Следует посмотреть, кому нужна помощь и помочь. Так же не стоит размышлять, кто в прошлом виноват и за чьи поступки идет расплата сейчас. Не стоит торопиться с выводами.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Зеленский резко отреагировал на пожар в одесском отеле

Президент Украины Владимир Зеленский назвал пожар в одесском отеле «Токио-Стар» преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Об этом он сообщил в Facebook. «Отвечать будут…


В Копенгагене заявили: Трамп «сошел с ума»

Ведущие датские политики резко негативно отреагировали на публикацию газеты The Wall Street Journal, сообщившей о том, что президент США Дональд Трамп обсуждал со своими советниками…


Зеленский красиво «отшил» пропагандистов РИА «Новости»: Причина отказа от интервью росСМИ

Украинский лидер красиво «съехал» с интервью пропагандистам Кремля. В начале июля пропагандисты российского издания РИА «Новости» отправили президенту Украины Владимиру Зеленскому официальный запрос с просьбой ответить на…


В метро Киева замечен «двойник» Зеленского. ФОТО

В Интернете появилась фотография, на которой изображен «двойник» президента Украины Владимира Зеленского. Так, в Киевском метрополитене был замечен мужчина, который довольно-таки сильно походил на главу…


В РФ появился «сливной бачок» №2: Гиркин «слил» данные об убийстве Захарченко

Один из бывших главарей террористической «Донецкой народной республики», который бежал с Донбасса в Россию, Игорь Гиркин-Стрелков заявил в интервью MK.RU, что официальная версия следственных органов…


«Князь тьмы и продавец воздуха»: Мэр Днепра Филатов обрушился с жесткой критикой на Коломойского

Городской голова города Днепр Борис Филатов тонко намекнул, зачем ранее он объявил «войну компроматов» украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. В частности, Филатов на своей странице в…


Можно усомниться в адекватности: Порошенко снова назвал себя президентом Украины

Бывший украинский президент Петр Порошенко в электронной декларации называет себя действующим главой государства. Стоит отметить, что декларацию экс-глава государства подал 7 августа. Там Порошенко указал,…


Азаров стал бомжом: Cуд поразил решением

Заграничные вилы, дома, коттеджи и земельные участки теперь одиозному чиновнику не видать Суд принял беспрецедентное решение, которое обжалованию не подлежит. Киевский апелляционный суд арестовал имущество…



Откровенные факты о Жорже Дантесе

Жорж Дантес остался в истории, прежде всего, как убийца Александра Пушкина. После выдворения из России он сделал блестящую политическую и предпринимательскую карьеру и скончался в возрасте…


Паника в научных кругах: В Северном Ледовитом океане неожиданно исчез целый остров

Специалисты начали паниковать из-за того, что в Северном Ледовитом океане неожиданно исчез остров. Его диаметр достигал 1,5 километра, сообщает УКРОП со ссылкой на PLANETANOVOST. Гидрографы…