Особняк Януковича на Оболони выставлен на продажу. ФОТО

Особняк бывшего президента Украины Виктора Януковича на Оболонской набережной, 33 выставлен на продажу за 1,3 млн долл (28,96 млн грн). Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на ABCnews.

Так, издание под видом покупателя позвонило риелтору, занимающемуся продажей объекта.

По ее словам, дом продается без ремонта и требует значительных дополнительных капиталовложений. Тем не менее, как сообщила риелтор, у них уже есть потенциальный покупатель. «Мы сейчас показы никакие не делаем, у нас есть уже покупатель», — отреагировала она на попытку ABCnews узнать об объекте больше.

При этом она сказала, что снизить цену не удастся. «Торга не будет», — уточнила риелтор.

Объявление о продаже коттеджа появилось в открытом доступе еще в начале июня. В нем сказано, что площадь трехэтажного дома – 1200 кв. м, площадь участка – 8 соток.

«Дом высокого ранга … расположен в престижной части Оболонского района и является составной частью элитного городка, доступ на территорию которого возможен лишь жильцам или гостям», — приводятся в объявлении характеристики объекта.

Объект представляет собой участок с двумя зданиями: жилой дом и дом для охраны и обслуживающего персонала. На территории объекта предусмотрены парковочные места, внутренний дворик, а также прямой выход на Оболонскую набережную и к Гольф-клубу.

Основное здание состоит из цокольного этажа, на котором расположены спортзал, аквазона и технические помещения, 2 жилых этажа с различными по размеру спальнями, кабинетами и гостиными, а также мансарды с зимним садом и игровыми комнатами (карточные столы, бильярд и т. п.).

На цокольном этаже оборудована и запущена автономная котельная, сделана разводка отопления по дому. Также на цокольном этаже основного здания закончены первичные работы по созданию аквазоны.

ЧИТАЙТЕ: У Азарова не знают где скрывается Янукович, но обещают найти его и привлечь к ответственности

Дом по Оболонской набережной, 33 считался принадлежащим семье Виктора Януковича, хотя в нем никто не жил. В январе 2015 года, по данным «Наші гроші», дом не был арестован, поэтому его смогли переоформить на нового владельца — Ростомьяна Артура Хачатуровича.

Издание связывает нового владельца с Януковичем. До этого дом и земля были оформлены на ООО «Киевстройжилье», в свою очередь, принадлежащее ООО «Дом Лесника», — известное своим прямым сотрудничеством с другими объектами недвижимости, принадлежавшими семье Виктора Януковича.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Немецким физикам удалось расшифровать невидимые знаки на древнеегипетском папирусе

  Ученые из Центра имени Гельмгольца, который находится в Германии, помогли расшифровать древний папирус, используя для этого новые технологии. Исследование проводилось на обнаруженном практически сто…


Инквизиция: Каждый человек в России должен задуматься о том, какие показания он даст, когда к нему придут и станут пытать

Медики в Сургуте зафиксировали у нескольких свидетелей Иеговы, организация которых запрещена в России, травмы от предполагаемых пыток во время допросов в местном следственном отделе, сообщил…


Загадочный Роберто Бартини — инженер-конструктор и сказочно богатый барон, просидевший пол жизни в тюрьмах СССР за своих изобретения вне времени

  Перед смертью этот человек завещал запаять все свои бумаги в цинковый ящик, который можно будет открыть только в 2197 году. Выросший в сказочно богатой…



Ученые разгадали тайну Озера Скелетов

Группа ученых провела исследование, в ходе которого удалось установить более точное происхождение скелетов, которые ранее обнаружили рядом с красивым гималайским озером Рупкунд. Выяснилось, что эти…




Кремлевский перебор уже не работает

Однако нечто подобное происходит и в более крупных масштабах. Недавно мы описывали ситуацию по возврату Москвой Японии части Курильских островов. А все начиналось с того, что сначала совок, а потом и РФ, долго…




Вся Россия в одном рисунке. ФОТО

В сети опубликовали очередную фотожабу на тему освещения российскими СМИ событий, которые происходят в стране. В очередной своей работе украинский художник Андрей Петренко показал «всю…


У Путина есть необходимость убедить население в необходимости умереть за не принадлежащие населению ресурсы и блага —  Невзоров

Известный публицист Александр Невзоров считает, что Кремль любым способом пытается обхитрить гражданина и все-таки засунуть его в окоп под какой-нибудь танк. Он пишет  о том,…



НБУ опять топит гривну

Национальный банк установил на 22 августа официальный курс гривни на уровне 25,2044 грн/доллар, снизив его на 7,31 коп. (с 25,1313 грн/доллар на 21 августа). Об этом сообщается на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: «Не хочу критиковать…



Be the first to comment on "Особняк Януковича на Оболони выставлен на продажу. ФОТО"

Leave a comment