Особенности ведения бизнеса в ДНР

Читатели из Донецка пишут, сообщает УКРОП со ссылкой на блог pauluskp.

В общем, некое ООО «Пирс» при сотрудничестве с ДНРовской то ли полицией, то ли что там у них, прошлись по городу, составили список, где что стоит, а затем устроили массовое изъятие терминалов вместе с автоматчиками. Примечательно, что приватовские терминалы никто не трогает.

Естественно, все терминалы покупались, устанавливались частными лицами, с прибыли платились налоги и некоторые даже успели перерегистрироваться на налоговую систему ДНР. Народ, у кого изъяли терминалы, собрался, звонили в 102, писали заявления, общались с полицией ДНР, но там все от них отморозились.

Документы прилагаю.

По деталям. Чуваки с автоматами приезжали, выкорчевывали терминалы, оставляли вот такие бумажки. Кто-то за ними проследил, оказалось, что терминалы отвезли на какие-то склады на ЦУМе возле СИЗО. Туда вызвали «Оплот», полицию. До сих пор на складе идут переговоры или как это у них называется.

Ни о чем не договорились, ни за что никто не отвечает, никаких грабителей полиция ДНР, «Оплот» и прочие не ловят и не расстреливают, как любят рассказывать их поклонники. Все терминалы лежат на складах у бандитов. Хорошо хоть никого из переговорщиков не тронули пока.

unnamed.jpg

unnamed (3).jpg

unnamed (4).jpg

unnamed (2).jpg

unnamed (1).jpg

Таких новостей множество, регион отдан бандитам.

Я не устаю повторять, что с первых дней разрозненные банды захвативших Донбасс отморозков живут и дышат исключительно благодря украинскому правительству, а не Путину, как они думают. На первом этапе через ментов и СБУ, а позже через высшее руководство ВСУ бандиты получали всестороннюю помощь, вплоть до оружия и техники. Правительство Украины через ментов, спецслужбистов и чиновников помогало оккупировать Донбасс — начиная с первых штурмов админзданий.

К солдатам и офицерам на фронте претензий никаких нет, благодаря им Украина еще жива. Но армия действует по приказу, а приказы отдают изменники.

Враг забирает нашу землю и убивает наших людей, используя небольшие банды неподготовленных уголовников, а в 40-миллионной стране до сих пор не проведена всеобщая мобилизация и не введено военное положение.

Общество разлагается, как умственно, так и нравственно. Единственным правильным решением правительства толпы патриотически настроенных хомячков считают отказ платить пенсии гражданам Украины на Донбассе. В этом они видят возможность победы. Зачем проводить мобилизацию и вводить военное положение? Достаточно убить стариков.

Друзья, военная хунта тоже не выход. Военные, если власть возьмут, способны выбить оккупантов и казнить изменников, но что последует за этим — большой вопрос. Надеюсь, есть другой вариант развития событий, но не знаю какой и не знаю тех, кто знает. А пока мы переживаем период позора и понимаем, что пришествие хунты — не самый плохой выход из сложившейся ситуации. Можно прятаться от реальности за патриотической романтикой и неплохо себя чувствовать, но факт остается фактом.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В зоне ООС на линии разграничения заминировали пункт пропуска

На линии разграничения в зоне проведения Операции объединенных сил на Донбассе неизвестный сообщил о «минировании» контрольного пункта пропуска «Майорское», в результате чего началась эвакуация людей и временно приостановлена работа КПВВ. Об этом…


Найем раньше времени опубликовал свой «экзитпол». Данные неожиданные

В Интернете опубликованы обновленные данные об «алкогольных предпочтениях украинцев» в день выборов в Верховную Раду. Их сегодня продолжает публиковать на своем телеграм-канале нардеп Мустафа Найем. ЧИТАЙТЕ: Гробовщики…



Кучма в день выборов раскритиковал Зеленского

Второй президент Украины Леонид Кучма отдал свой голос на парламентских выборах, а также обратился к действующему главе государства Владимиру Зеленскому. По мнению Кучмы, слуге народа…



Пожар на борту самолета Москва-Прага

Пассажирский самолет, выполнявший рейс Москва — Прагу, аварийно вернулся в аэропорт вылета. Причиной возвращения стал пожар в багажном отсеке. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, ЧП случилось с…







Атака на избирательные участки в Киеве

В Киеве уже процветают очереди на избирательных участках. Люди пришли сюда, чтобы проголосовать за своего кандидата в нардепы. Об этом сообщил УКРОП со ссылкой на…


В прифронтовых селах Донецкой области избирательные участки не откроются. ВИДЕО

Из-за опасности обстрелов избирательные участки не откроются в некоторых прифронтовых селах Донецкой области. В некоторых селах на линии соприкосновения, где удалось провести президентские выборы, парламентских…


Первые громкие скандалы на выборах

Внеочередные выборы в Верховную Раду уже отметились громкими скандалами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Отметим, один из первых инцидентов произошел еще до начала голосования…


Российская БРДМ заглохла посреди Керченского пролива: В Сети показали провал оккупантов

В Сети показали, чем закончилось форсирование оккупантов в водах возле аннексированного Крыма. Россияне устроили «показательное выступление» в Керченском проливе, которое закончилось провалом. Оккупанты попытались осуществить форсирование…



Be the first to comment on "Особенности ведения бизнеса в ДНР"

Leave a comment