Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев

Кабинет министров установил, что численность граждан, подлежащих призыву на срочную военную службу в октябре-ноябре, составляет 11006 человек, об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на официальный сайт правительства.

Об этом говорится в распоряжении №1000 от 23 сентября на официальном сайте правительства.

Согласно распоряжении №1000 от 23 сентября 2015 года, 5206 человек предполагается призвать для прохождения службы в Вооруженных силах, 5 тыс. — в Национальной гвардии и 800 — в Государственной специальной службе транспорта Министерства инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ: Минобороны Украины рассказало о новом «довольствии» солдат ВСУ

В Днепропетровской области предполагается призвать 1094 человека, Харьковской — 648, Львовской — 620, Винницкой — 555, Запорожской — 542, Одесской — 538, Житомирской и Киевской — по 521, Хмельницкой — 520, Херсонской — 451, Полтавской — 430, Черниговской — 410, Киеве — 400, Черкасской — 390, Сумской и Ивано-Франковской — по 350, Ровенской — 320, Черновицкой — 309, Волынской — 308, Донецкой — 180, Закарпатской — 140 и Луганской — 100.

Министерству обороны поручено обеспечить призывников проездными документами для следования от пунктов сбора к месту службы, а также обеспечить их питанием во время пребывания в указанных пунктах и в пути.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Осенью 2015 года в ВСУ призовут 11 тысяч новобранцев"

Leave a comment