важно,выборы,донбасс,политика

Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против

Политолог Владимир Фесенко перед проведением местных выборов указывал, что после появления партий местных лидеров позиции крупных игроков в регионах пошатнулись. «Одна из линий противостояния на этих выборах — борьба парламентских партий против местных сил, в которых объединились региональные лидеры. К примеру, представители «Нашего края» сильно потеснили «Оппоблок», поэтому последний пытается всячески заблокировать конкурентов», — заявил тогда Фесенко.

На деле оказывается не только заблокировать конкурентов, а и подленько им напакостить. Как это случилось в Святогорске, где Оппоблок, в агонии, использовал против политических конкурентов геббельсовские технологии. Впрочем, это им не помогло, воистину, как ранее отмечали эксперты, «Наш Край» стал могильщиком «Оппозиционного блока».

«Кампания по избранию депутатов городского совета Святогорска, завершившаяся вчера полной победой команды политической партии «Наш край», еще раз продемонстрировала лицо нашего главного политического конкурента в Донецкой области — политической партии «Оппозиционный блок».

Обливание грязью оппонентов, ложь, высокопарные лозунги — вот на чем строилась их предвыборная кампания. Ее зеркалом стала статья, выпущенная ими в преддверии выборов в т. н. «информационном бюллетене», в котором она бессовестно и бесстыдно полила грязью партию «Наш край». И началась статья с фразы: «Есть такое выражение: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». Вообще-то авторство этой фразы приписывают Геббельсу и она, видимо, действительно стала девизом партии «Оппозиционный блок», потому что все, что есть в статье — полная и чудовищная ложь!!!

Пределом наглости является обвинение «Оппоблока» в том, что люди объединились в «Наш край» для защиты своих капиталов, должностей и влияния на финансовые потоки! Это где же они увидели все это у представителей «Нашего края»? И кто увидел? Менеджеры крупного капитала — народные депутаты А.Белый, Н.Королевская, Б.Колесников и т. д.?

Или, может быть, это они защищают интересы громад? Почему же тогда мэры городов Славянска, Краматорска, Мариуполя, Доброполья и т. д., избранные от «Оппозиционного блока» и имеющие большинство в городских советах, молча голосуют за пустые местные бюджеты, в которых нет ни копейки на восстановление разрушенных войной жилых домов и инфраструктуры Донбасса, не выступают против повышения тарифов на воду и т. д.? Получается, по заявлению Яценюка, они поддерживают т. н. правительственные реформы, направленные на ограбление собственного народа. И это они называют себя оппозицией? По факту — это обман избирателей и оппозиция к украинскому народу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наш Край может стать могильщиком Оппоблока

Я не хочу сейчас отвечать на все оскорбления и обвинения. За меня «Оппозиционному блоку» ответили сами избиратели Святогорска, проголосовав вчера за «Наш край» и тем самым показав, что они не покупаются даже на чудовищную ложь. Но все равно вчера в Святогорске я встретился с руководителем областной организации «Оппоблока» А.Белым и спросил его: «Зачем вы такое делаете? Зачем такая ложь?» Он ответил: «Все это политика».

Я лично не принимаю такой политики. Поэтому мы от имени областной организации «Наш край» готовим иск в суд, чтобы была политика ответственности всех перед избирателями за каждое сказанное слово», — написал у себя на страничке fecebook Сергей Третьяков, Председатель Донецкой областной организации политической партии «Наш край».

Напомним, что партиями-лидерами по числу избранных депутатов в ходе местных выборов, преодолевших 5% барьер, стали Блок Петра Порошенко «Солидарность», ВО «Батькивщина» и «Наш край». Об этом сообщает Комитет избирателей Украины, исходя из анализа результатов местных выборах, опубликованных на сайте Центризбиркома.

Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против Reviewed by on 29.12.2015 .

Политолог Владимир Фесенко перед проведением местных выборов указывал, что после появления партий местных лидеров позиции крупных игроков в регионах пошатнулись. «Одна из линий противостояния на этих выборах — борьба парламентских партий против местных сил, в которых объединились региональные лидеры. К примеру, представители «Нашего края» сильно потеснили «Оппоблок», поэтому последний пытается всячески заблокировать конкурентов», — заявил

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.