Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против

Политолог Владимир Фесенко перед проведением местных выборов указывал, что после появления партий местных лидеров позиции крупных игроков в регионах пошатнулись. «Одна из линий противостояния на этих выборах — борьба парламентских партий против местных сил, в которых объединились региональные лидеры. К примеру, представители «Нашего края» сильно потеснили «Оппоблок», поэтому последний пытается всячески заблокировать конкурентов», — заявил тогда Фесенко.

На деле оказывается не только заблокировать конкурентов, а и подленько им напакостить. Как это случилось в Святогорске, где Оппоблок, в агонии, использовал против политических конкурентов геббельсовские технологии. Впрочем, это им не помогло, воистину, как ранее отмечали эксперты, «Наш Край» стал могильщиком «Оппозиционного блока».

«Кампания по избранию депутатов городского совета Святогорска, завершившаяся вчера полной победой команды политической партии «Наш край», еще раз продемонстрировала лицо нашего главного политического конкурента в Донецкой области — политической партии «Оппозиционный блок».

Обливание грязью оппонентов, ложь, высокопарные лозунги — вот на чем строилась их предвыборная кампания. Ее зеркалом стала статья, выпущенная ими в преддверии выборов в т. н. «информационном бюллетене», в котором она бессовестно и бесстыдно полила грязью партию «Наш край». И началась статья с фразы: «Есть такое выражение: чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят». Вообще-то авторство этой фразы приписывают Геббельсу и она, видимо, действительно стала девизом партии «Оппозиционный блок», потому что все, что есть в статье — полная и чудовищная ложь!!!

Пределом наглости является обвинение «Оппоблока» в том, что люди объединились в «Наш край» для защиты своих капиталов, должностей и влияния на финансовые потоки! Это где же они увидели все это у представителей «Нашего края»? И кто увидел? Менеджеры крупного капитала — народные депутаты А.Белый, Н.Королевская, Б.Колесников и т. д.?

Или, может быть, это они защищают интересы громад? Почему же тогда мэры городов Славянска, Краматорска, Мариуполя, Доброполья и т. д., избранные от «Оппозиционного блока» и имеющие большинство в городских советах, молча голосуют за пустые местные бюджеты, в которых нет ни копейки на восстановление разрушенных войной жилых домов и инфраструктуры Донбасса, не выступают против повышения тарифов на воду и т. д.? Получается, по заявлению Яценюка, они поддерживают т. н. правительственные реформы, направленные на ограбление собственного народа. И это они называют себя оппозицией? По факту — это обман избирателей и оппозиция к украинскому народу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наш Край может стать могильщиком Оппоблока

Я не хочу сейчас отвечать на все оскорбления и обвинения. За меня «Оппозиционному блоку» ответили сами избиратели Святогорска, проголосовав вчера за «Наш край» и тем самым показав, что они не покупаются даже на чудовищную ложь. Но все равно вчера в Святогорске я встретился с руководителем областной организации «Оппоблока» А.Белым и спросил его: «Зачем вы такое делаете? Зачем такая ложь?» Он ответил: «Все это политика».

Я лично не принимаю такой политики. Поэтому мы от имени областной организации «Наш край» готовим иск в суд, чтобы была политика ответственности всех перед избирателями за каждое сказанное слово», — написал у себя на страничке fecebook Сергей Третьяков, Председатель Донецкой областной организации политической партии «Наш край».

Напомним, что партиями-лидерами по числу избранных депутатов в ходе местных выборов, преодолевших 5% барьер, стали Блок Петра Порошенко «Солидарность», ВО «Батькивщина» и «Наш край». Об этом сообщает Комитет избирателей Украины, исходя из анализа результатов местных выборах, опубликованных на сайте Центризбиркома.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы назвали, кого хотят видеть Президентом, а кого – в Верховной Раде

Действующий президент Петр Порошенко получил бы наибольшее число голосов избирателей в случае проведения первого тура президентских выборов в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные исследования,…


Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы

В России в обязательную школьную программу введут учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием…




Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с…



Украина близка к гражданской войне

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской…


Бородай рассказал, как Ахметов финансировал террориста Ходаковского весной 2014. ВИДЕО

Один из основателей «ДНР» — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал…


Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили требует от генпрокурора Юрия Луценко возбудить уголовное дело и наказать Нацгвардию за незаконные задержания и похищения его соратнико, передает УКРОП…


Украинцы стали часто избивать террористов на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса участились случаи избиения террористов местным населением. Продолжают расти проукраинские настроения. Такие данные Главного управления разведки Минобороны озвучил представитель ведомства по…



Савченко стопроцентный агент Кремля

В интервью интернет-изданию Persona.top известная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко является стопроцентным агентом Кремля «Это стопроцентный агент Кремля, которого нам…




Российскую ведущую ударили ножом в горло прямо на рабочем месте

В здание радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный мужчина. Он ослепил газовым баллончиком охранника и ударил ножом в горло ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. Женщину…



Be the first to comment on "Оппоблоку уже ничего не помогает, даже грязные технологии работают против"

Leave a comment