«Ополченцем» в ЛНР стало быть опасно и невыгодно

На прошлой недели в оккупированный город Свердловск Луганской области приехали тела местных «ополченцев». Боевики погибли в возобновившихся боях под Донецком. Вместе с тем в городе идет активная агитация на вступление в незаконные военные формирования. Однако местные мужчины не спешат идти в «армию». Как сообщает УКРОП, об этом журналисту informator.lg.ua рассказал источник из местных жителей.

Даже бывшие «ополченцы», которые уже принимали этой зимой участия в боевых действиях, отказываются идти на войну. Статус «ополченца» также вызывает определенные неудобства при пересечении контрольно-пропускных пунктов на границе с Россией. Пограничники очень неохотно пропускают боевиков на территорию РФ.

Издание напоминает о том, что в Свердловске ремонтируют военную технику боевиков за еду.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "«Ополченцем» в ЛНР стало быть опасно и невыгодно"

Leave a comment