«Ополчения никакого нет, а контрактники перестреляют своих за деньги»: Гиркин поразил правдой о ситуации в «ДНР»

Сегодня из сообщения украинского офицера на странице в социальной сети «Фейсбук» Анатолия Штефана стала известна сокрушающая для «русского мира» правда о ситуации на оккупированных территориях.

«Штрилиц» сообщил, что один из первых главарей террористической «ДНР» Игорь Гиркин сделал резонансное заявление, в котором признался, что сейчас на Донбассе обитает такой народ с оружием, а речь идет об «армии» недореспублик, который реально за деньги перестреляет своих соратников, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.




ЧИТАЙТЕ: А теперь для тех, кто не понял, кто такой Нацкорпус — самый пророссийский депутат Шуфрич встал на их сторону и слил их по полной

Офицер Вооруженных сил Украины сообщил, что в интервью одному из российских каналов «Ютуб», Гиркин-Стрелков откровенно заявил, что террористы получают деньги совсем не из бюджета террористических организаций, и добавил: «Никакого ополчения уже там нет. Одни контрактники. И они готовы за 15 тысяч, а это там большие деньги, собственный народ убивать, если то будет нужно. Вот такой сейчас там контингент. Подчеркиваю, никакое это не ополчение». Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали, что бойцы ВСУ уничтожили вражескую военную технику в зоне ООС.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….