«Ополчения никакого нет, а контрактники перестреляют своих за деньги»: Гиркин поразил правдой о ситуации в «ДНР»

Сегодня из сообщения украинского офицера на странице в социальной сети «Фейсбук» Анатолия Штефана стала известна сокрушающая для «русского мира» правда о ситуации на оккупированных территориях.

«Штрилиц» сообщил, что один из первых главарей террористической «ДНР» Игорь Гиркин сделал резонансное заявление, в котором признался, что сейчас на Донбассе обитает такой народ с оружием, а речь идет об «армии» недореспублик, который реально за деньги перестреляет своих соратников, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.




ЧИТАЙТЕ: А теперь для тех, кто не понял, кто такой Нацкорпус — самый пророссийский депутат Шуфрич встал на их сторону и слил их по полной

Офицер Вооруженных сил Украины сообщил, что в интервью одному из российских каналов «Ютуб», Гиркин-Стрелков откровенно заявил, что террористы получают деньги совсем не из бюджета террористических организаций, и добавил: «Никакого ополчения уже там нет. Одни контрактники. И они готовы за 15 тысяч, а это там большие деньги, собственный народ убивать, если то будет нужно. Вот такой сейчас там контингент. Подчеркиваю, никакое это не ополчение». Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали, что бойцы ВСУ уничтожили вражескую военную технику в зоне ООС.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Вокруг Богдана разразился скандал

По данным министерства Богдан подпадает под действие закона о люстрации и не имеет права занимать должность главы Администрации. Министерство юстиции заявляет, что не может обжаловать назначение главой…


Путин выдвинул Украине три циничных условия

Президент Российской Федерации Владимир Путин, без какого-либо стыда, нагло начал выдвигать украинскому государству циничные условия относительно временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, заявив в…


«Урядовый курьер» сильно огорчил Парубия

Украине вступил в силу закон, подписанный Владимиром Зеленским. Так, свою президентскую подпись он поставил под указом о роспуске Рады, передает УКРОП. Сегодня, 23 мая, вступает…



«Идите в ж*пу отсюда»: С росТВ выгнали украинского эксперта

Российские телеведущие Сергей Михеев и Владимир Соловьев выгнали из студии передачи «Кто против?» украинского эксперта Андрея Метлева из-за спора о Голодоморе в Украине. Они же пытались убедить зрителей в том, что…


«В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Один из известных украинских журналистов Петр Шуклинов набросился на новоизбранного гаранта Конституции Украины Владимира Зеленского, обвиняя последнего в том, что он повторяет все шаги бывшего…


Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко…




Парубий призвал украинцев «принюхаться»

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обратился к пророссийским силам в сервисе микроблогов Twitter с просьбой «принюхаться». Он отметил, что уже учуял в воздухе запах горящих…


Саакашвили потребовал от Зеленского вернуть украинское гражданство

Правозащитник бывшего президента Грузии, а также экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Руслан Чернолуцкий передал в Администрацию президента Украины обращение своего подзащитного, в котором последний просит…


Савченко поддержала террористов «ЛДНР»

Надежда Савченко, которая не так давно была освобождена из-под стражи, оконфузилась очередным скандальным заявлением. В частности, народный депутат ВРУ высказала слова поддержки террористам временно оккупированных…


Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…