«Она для меня уже не журналист!»: Соколова высказалась о конфликте с Мосейчук

В одной из программ «Право на власть» в эфире «1+1» журналистка Янина Соколова спросила у представителя Зеленского Руслана Рябошапки о позиции кандидата в отношении войны. Ведущая программы Наталья Мосейчук, не сдерживая эмоций, стала эмоционально ей отвечать.

В эксклюзивном интервью 24 каналу Соколова рассказала, что после того эфира не общалась с Мосейчук и, собственно, не имеет такого желания. Ведь она для Янины – уже не журналист.

Соколова рассказала, что Рябошапка начал отвечать, а она перебила его подвопросом. Тогда Мосейчук сказала фразу: «Это очень долго, Янин». И начала свой славный спич в роли Ольги Скабеевой Украинского формата.




ЧИТАЙТЕ: Почему Путин преступил грань, о которой предупреждал еще Андропов

Соколова подчеркнула: независимо от того, кем является владелец твоего канала, нужно оставаться незаангажированным и некомфортным для всех.

Тот, кто создает комфортную ванную для человека, аффилированного владельцем канала, и делает это системно – не является журналистом. Кстати, это изменение, которое произошло сногсшибательно. Она не была такой,– заверила она.

И добавила, что несмотря на то, что все ресурсы, относящиеся к «1+1», начали писать, как Наталья Мосейчук «поставила ее на место», многие писали обратное. Было очень много перепостов с критикой того, что произошло в эфире.

Там существует человек, который создает улюлюканье и аплодисменты аудитории. То есть редактор, который поднимает руку – и все должны аплодировать. Когда она начала спич с этими нотами, редакторы подняли руки, чтобы зал аплодировал,– отметила Соколова.

«Мне просто было ее жаль. Но встречи с ней не было. Я слышала, она в интервью на «1+1″ сказала, что это не против Янины было, а в целом – против системы. За глаза говорят, что она очень расстроена и сожалеет о своем поступке. Но мне не звонила, хотя у меня есть ее номер, а у нее – мой. Она могла бы это сделать, но ни слова не сказала. К сожалению», – подытожила журналистка.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пока товарищ Ким писал Трампу письма, КНДР удалось создать ядерную боеголовку

Япония обновила свои оценки ядерного потенциала Северной Кореи в ежегодной «Белой книге» по вопросам обороны, которая будет опубликована позднее. Как утверждает газета «Иомиури» без ссылок…



Бьет — значит любит: Танцор из России ударил партнершу кулаком в лицо прямо на ЧМ в Аргентине. ФОТО. ВИДЕО

На чемпионате мира по танго в Аргентине российский танцор Кирилл Паршаков ударил свою партнершу и по совместительству жену на глазах у всей публики. Большой скандал…






«Посидеть бы»: Луценко впомнил о звонке Зеленскому из тюрьмы

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что во время его пребывания в тюрьме студия «Квартал 95» действующего президента Украины Владимира Зеленского была на удивление благосклонна к нему. По словам Луценко, комики…


В фейковых республиках заменили флаги «ДНР» и «ЛНР» на российский триколор. Что происходит? ВИДЕО

Сегодня в захваченном РФ городе вместо флагов фейковой республики появились флаги страны-оккупанта, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA». Соответствующие кадры в Сети показали сепаратистские СМИ….



«Лицо все шире»: Донецкий блогер рассказал, как Пушилин дерибанит российскую гуманитарку

Глава «ДНР» Денис Пушилин «дерибанит» гуманитарную помощь, которую Россия время от времени поставляет на оккупированный Донбасс. Об этом сообщил донецкий блогер Дмитрий Черкасов. По его…


«Больницы и морги забиты, но все молчат, о нас никто не помнит»: В «ДНР» террористы на грани бунта

Террористы «ДНР» плачутся на большие потери. Особенно их возмущает то, что командование эту информацию тщательно скрывает. Внимание на стенания оккупантов обратил в Twitter популярный блогер…


Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…