Олигархов будут забирать в армию?

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сomments.ua олигархи должны принимать активное участие в помощи украинской армии, ведь многие из них, теоретически, подпадают под действие закона о мобилизации

Об этом сообщил  народный депутат и общественный деятель Игорь Луценко.

По словам Луценко, необходимо, чтобы украинские миллионеры приняли активное участие в обеспечении армии.

 «…Например, в построении укреплений для солдат. Кстати, у господина Пинчука есть офицерское звание и Министерство обороны имеет все основания позвать и попросить его повоевать — это было бы фурором. И таких людей среди лидеров украинского рейтинга «Форбса», их немало. Я сейчас этим занимаюсь, ищу среди них офицеров. Это идеологически было бы очень правильно», — заявил Луценко.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомним, по словам начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, четвертая волна мобилизации проходит по плану, угроз ее невыполнению нет.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Олигархов будут забирать в армию?"

Leave a comment