Олег Тягнибок рассказал, при каком условии Крым вернется в состав Украины

Председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок в эфире «7 канала» сообщил, что Украина сможет вернуть оккупированные территории в случае распада России на отдельные государства, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Помимо этого, политик отметил, что якобы спустя 5 лет Запад перестал активно реагировать на российскую агрессию, поскольку «не хочет входить в конфликт с Московией».

«Такое государство, как Россия, когда оно развалится на несколько десятков маленьких национальных государств типа Башкортостан, Дагестан, Коми, Чечня, тогда есть реальные возможности вернуть наши потерянные территории. Все остальное – иллюзия», — считает Тягнибок. «Так называемый нормандский формат показал себя полностью неэффективным, учитывая, что немецкий и французский бизнес вообще хочет сотрудничать с российским бизнесом. Как подтверждение — строительство «Северного потока-2», который не только противоречит интересам Украины, но и экономически усиливает Россию», — сказал политик.

ЧИТАЙТЕ: Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент





Тягнибок также подчеркнул, что разговаривать с Россией нет смысла, ведь страна-агрессор все понимает с помощью применения силы. «Если в вашем доме появились тараканы, то вы купите средство, чтобы потравить их или будете жить с ними? Мы у себя в доме должны решить, как закончить войну. Это решительные и правильные меры. Это делала бы любая нормальная страна. Мы ведь уже убедились, что переговоры ни к чему не приведут. Не пойдет на переговоры Путин. С ними можно говорить лишь с позиции силы», — заявил он.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…