Около 100 беженцев сбежали из миграционного пункта в Венгрии, пока полиция ловила других сбежавших мигрантов

Большая группа беженцев сбежала из временного миграционного пункта Реске на юге Венгрии, передает УКРОП со ссылкой на Росбалт. 

Около 100 человек совершили побег, пользуясь отсутствием полиции, которая в это время занималась поимкой других 200 мигрантов, отказавшихся размещаться в этом пункте.

Вместо этого беженцы пошли пешком по автостраде в сторону Будапешта. Пройдя около 15 км, они расположились ночевать на автостраде, не обращая внимание на призывы полиции сесть в автобусы и отправиться в пункт Реске. На перекрытие автобана, переговоры с беженцами и охрану порядка были отвлечены значительные силы полиции, в том числе из охранников лагеря.

ЧИТАЙТЕ: Кремль нанес Лукашенко удар под дых

В это время из Реске вышли еще несколько групп беженцев, общей численностью свыше 100 человек. Они пояснили, что не хотят оставаться в этом миграционном пункте, «потому что в нем нет никаких условий». Вместо этого они собираются на транспорте или пешком добраться до Германии, где они рассчитывают получить пособие и жилье.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Около 100 беженцев сбежали из миграционного пункта в Венгрии, пока полиция ловила других сбежавших мигрантов"

Leave a comment