Охлобыстин пошел «поливать антихристов свинцом»

Одиозный актер из «Интернов» Иван Охлобыстин отправляется в Екатеринбург с оружием из «ДНР», пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Это сведение привлекло внимание известного блогера Фашика Донецкого. В частности, он показал в Twitter скрин сообщения Охлобыстина. Об этом сообщил блогер «Фашик Донцкий» на своей странице в соцсети.

Ярый сторонник террористов «ДНР», скандальный российский актер Иван Охлобыстин сообщил, что поедет в Екатеринбург «защищать православную веру», отметив, что «друзья» из Донецка даже прислали ему для этого оружие.

«Буду поливать антихристов свинцом», — пообещал фанат «ДНР», комментируя протесты россиян в Екатеринбурге, где уже неделю протестуют против уничтожения сквера, на месте которого намерены построить еще один храм РПЦ.

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящий резонанс среди пользователей сети.

«Русские должны страдать», «Попахивает экстремизмом», «В стиле КГБ», «вот он – любимец ваты и Путина», «заставь дурака молиться, так он себе и голову разобьет», «это все из-за некачественной водки», «скрепы, а кепкой все палит», — пишут они.

ЧИТАЙТЕ: У Зеленского уже решили, что будут все валить на «попередников»

Ранее в Москве при участии российских националистов состоялась акция под резиденцией главы РПЦ, ее участники выразили солидарность с протестующими в Екатеринбурге. Митингующие представляли организацию «Ассоциация народного сопротивления». Используя дымовые шашки, они забросали московскую резиденцию патриарха Кирилла. Вместе с тем, на заборе резиденции был вывешен баннер «Извинись за Екб».

Как сообщалось ранее, известный своей поддержкой самопровозглашенным республикам на Востоке Украины российский актер Иван Охлобыстин получил запрет на въезд в Великобританию на фестиваль российского кино.




Актер должен был присутствовать на показе фильма с его участием на фестивале российского кино в Лондоне. Решением Британского правительства Охлобыстину запретили присутствовать на всех мероприятиях фестивальной недели. В Лондоне показывали фильм «Временные трудности», в котором снялся скандальный актер.

Представитель Охлобыстина Максим Брусницын утверждает, что этот запрет никаким образом не связан с его посещением незаконного формирования «ДНР» в ноябре 2014 года.

После этого вероломного поступка украинские активисты требовали от британских властей закрыт въезд актеру. Охлобыстин получил визу, но попасть на фестиваль все равно не сможет. Напомним, 30 ноября 2014 года Иван Охлобыстин, несмотря на запрет СБУ на въезд в Украину, посетил самопровозглашенную донецкую республику. Целью его визита было оказать поддержку так называемой Новоросии и презентация нового фильма. Кроме того, с собой актер привез подарки для тогда еще живого главаря террористов Моторолы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Такого странного Путина еще не видели никогда: Президент РФ переборщил с любезностями в адрес Си Цзиньпина

В социальных сетях вызвало ажиотаж видео с поздравлениями российского президента Владимира Путина в адрес лидера КНР Си Цзиньпина в день рождения китайского политика. Президент России решил сердечно…


Зеленский поставил на место Макрона

Президент Украины Владимир Зеленский поставил на место президента Франции Эммануэля Макрона, который заявил о «готовности Украины диалогу сепаратистами» на оккупированной части Донбасса Зеленский мгновенно отреагировал…


На Луне обнаружена непонятную аномалию

Ученые Бэйлорского университета, что находится в США, нашли в области самого большого кратера Луны непонятную аномалию гравитационного характера. Это говорит о том, что под слоем…


Кавказская мафия «загремела по полной»

Мировой суд разрешил к публикации имена 7 жителей Акко и Крайот, которые подозреваются в изготовлении, хранении и приведении в действие самодельных взрывных устройств, которые использовались…



Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения. Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году….



Родовая травма режима

78 лет назад, 16 июня 1941 года, вышел тайный указ о награждении организаторов убийства Троцкого. Шесть сотрудников и агентов НКВД были награждены почетными орденами. Правда, среди них…


Ученые предсказали всемирный потоп

Последние анализы учёных показали, что скорость таяния ледников за последние сорок лет возросла в 6 раз. Такие выводы были сделаны после изучения аэрофотоснимков и спутниковых…


«Находчивые друзья» утащили идеи, допилили и вот теперь носятся с гиперзвуковыми ракетами как дурак с писаной торбой

  Все эти долгие и торжественные реляции в РФ и Китае о том, что у них имеется гиперзвуковое оружие, которым они непременно желают поразить американские…


Исследование под запретом: В Ростове в угольной породе нашли колесо возрастом 300 миллионов лет. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Ученым известно уже достаточно много артефактов, которые не вписываются в привычную нам историю. Один из таких предметов – странное колесо,…




Кремль призвал Запад сделать большую глупость

Россия и Евросоюз на фоне растущих трений в вопросах международной торговли с США создают орган, который будет продвигать в двусторонних расчетах использование собственных валют вместо…


Режим, управляемый произволом

«Путинский режим чрезмерно опекает СМИ, однако полностью подавить плюрализм мнений он не может», — пишет немецкое издание Die Zeit. Освобождение журналиста Ивана Голунова лишь на…