«Очень чувствуется отсутствие россиян» — Жванецкий рассказал о родной Одессе, Саакашвили и реформах Порошенко. ВИДЕО

Один из самых известных одесситов, сатирик Михаил Жванецкий высказал свое мнение по поводу назначения Михеила Саакашвили главой родного региона. 5-минутное видео с выступлением метра перед российской аудиторией появилось на YouTube, передает УКРОП.org.

Мнение Жванецкого шокировало публику, однако, он подчеркнул, что отдыхал этим летом в Одессе довольно длительное время, и поэтому вправе высказывать собственные, в т.ч. не популярные в путинской России, суждения.

«Его окружает атмосфера ожидания, все ждут. Вас интересует что сейчас происходит в Одессе? Я был там полтора месяца и вот каковы действия нового губернатора: он ликвидировал пять управлений в Одесской ОГА. Причем, когда к одному начальнику управления зашли, он сказал, что вообще не дорожит своей работой и написал заявление об уходе. Потом он это заявление пытался выкупить. Потом он пытался арестовать тех, кто у него забрал это заявление. В общем, он чуть не лишил себя жизни, но заявление ему не вернули», — рассказал Жванецкий.

Также сатирик сказал о возвращены городу частных пляжах киевских олигархов Хмельницкого и Злочевского.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=e-iqP0g3WLo[/youtube]

«Ранее они были общественными и были огорожены богатыми людьми, потому что им не интересно купаться среди всех… Производит впечатление и новая полиция. Они совершенно молодые ребята, посторонние, их специально обучали. Там не такая большая зарплата, около 7 тысяч гривен… Там есть девушки, довольно симпатичные. Их обучают полицейские из Калифорнии. Губернатор тут же, он все время фигурирует. Он схватил полицейского, который играет роль бандита и они оба упали в багажник, подъехавшей машины. И помчались в участок. Красиво? Красиво!».

ЧИТАЙТЕ: Жванецкий, после критики кремлевского TV, оказался под запретом. ВИДЕО

Не обошлось и без критики.

«Скажу. Чувствую, надо. Там жара и, конечно, пошли пищевые отравления. Я проглотил дома биточки из килечки и меня дней 7 не было видно нигде», — пошутил одессит.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "«Очень чувствуется отсутствие россиян» — Жванецкий рассказал о родной Одессе, Саакашвили и реформах Порошенко. ВИДЕО"

Leave a comment