ОБСЕ установит веб-камеры в Широкино

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ решила установить веб-камеры для того, чтобы иметь возможность наблюдать за ситуацией в районе Широкино. Соответствующую информацию предоставили на сайте террористов «Донецкое агентство новостей» , сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Пресса Украины».

«В ближайшие дни ОБСЕ все-таки планирует установить две веб-камеры для наблюдения за обстановкой в районе села Широкино. Осталось определиться с местом, которое будет максимально удобным », — рассказал источник.

ЧИТАЙТЕ: Задержанный боевик «ЛНР» : «Путинские гумконвои» поставляют в Украину оружие. ВИДЕО

Он также отметил, что сейчас наблюдатели с представителями Совместного центра по контролю и координации прекращении огня (СЦКК) находятся неподалеку от места предполагаемого размещения видеоустройств.

Напоминаем, что населенные пункты Широкино и Горловку необходимо рассматривать как «горячие точки», ведь ситуация здесь достаточно напряженная: постоянно фиксируются случаи нарушения «режима тишины».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Остались только мамины сынки?»: В «ДНР» запаниковали из-за дефицита мужчин

Террористы самопровозглашенной «ДНР» начали жаловаться на острую нехватку мужчин, так как лавы «добровольцев» пополняются преимущественно женщинами. Об этом на своей странице в запрещенной в Украине…


В оккупированной Макеевке активно вырубают лес

Жители временно оккупированной русскими наемниками Макеевки забили тревогу из-за браконьерской вырубки леса. Неравнодушные люди призывали обратиться за помощью к местным правоохранителям, подконтрольным оккупационной власти,  передает УКРОП…



Умер экс-премьер-министр Украины

Экс-премьер-министр Украины Виталий Масол скончался. Об этом в Facebook сообщил заместитель председателя Черниговского облсовета Арсен Дидур, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: Из российских банков вывели $6 млрд за…



Новый план федерализации Украины: Эксперт раскрыл намерения Кремля относительно «республик» на Донбассе

Кремлевская верхушка намерена сохранить незаконные формирования в ОРДЛО, кроме того, провести «выборы» в «Л/ДНР», чтобы обеспечить их частичное признание, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«….



Вслед за ЕС Google оштрафовала Турция

Американская компания Google будет вынуждена заплатить очередной немалый штраф. 93 млн лир — именно столько требует Турция за нарушение компанией антимонопольного законодательства, передает УКРОП со…


Украина подготовила новые санкции против оккупантов Крыма

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий (МВОТ) Украины подготовило санкции против крымских компаний, которые связаны с производством химической продукции, сообщает УКРОП со ссылкой на Зеркало….





Be the first to comment on "ОБСЕ установит веб-камеры в Широкино"

Leave a comment