«Облили водкой, одели на палку!» Соколова жестко прошлась по «Бессмертному полку»

Украинская журналистка Янина Соколова разгромила помешательство россиян на «победобесии» и пропагандистской акции «Бессмертный полк».

Она считает, что это не имеет ничего общего с почитанием памяти жертв Второй мировой войны и направлено исключительно на рекламу преступной власти страны-агрессора. Яркую речь по этому поводу она озвучила в эфире своего шоу «Вечер с Яниной Соколовой», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«На прошлой неделе весь мир почтил память жертв Второй мировой войны. А в России в это время боролись с Бразилией за звание самого яркого и красочного карнавала. Ну, либо Бразилия когда-то победила в очень большой войне. С кем? Возможно, с Тринидад и Тобаго. Либо в России немного утратили настоящий смысл этого праздника», – возмутилась она.

«Вам оставили семейный альбом с фотографиями достойных и героических предков, его нужно было хранить и иногда с гордостью перелистывать. А вы облили его водкой, измазали кабачковой икрой, вклеили свои фотографии, раз в год одеваете на палку и размахиваете, повышая рейтинг собственной партии!» – провела яркую параллель журналистка.

Она выразила уверенность в том, что большинству жителей России вообще нет никакого дела к настоящим ветеранам той войны. Ведь 9 мая все они посещают парады, 10 мая отходят после празднования, а уже 11 мая выходят на работу.

«Вот честно, если у НАТО и есть в планах напасть на Россию, то они это сделают 10 мая, когда у вас из боеспособности только вертолеты в голове и красные кнопки от помидоров на рубахе. И защищать вас выйдут только те самые ветераны», – с сарказмом обратилась Соколова к россиянам.




ЧИТАЙТЕ: Инаугурация Зеленского: Верховная Рада определила дату

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Рогозин пообещал россиянам Луну

Рогозин опять порадовал россиян собственной неуемной фантазией. В четверг он выступил перед студентами МГУ с лекцией, посвященной реформе «Роскосмоса». Значительную часть выступления он посвятил планам…





Сколько осталось Путину «до выноса тела»

Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия. Отшумели парады и праздник, прошагали…


Обнаружены грибы, которые превращают золото из воздуха

Новый вид грибов называется Fusarium oxysporum. Они были найдены на западе Австралии и продемонстрировали чрезвычайно необычную способность пользоваться растворенными в среде соединениями золота. Ученые австралийского…


Быть пушечным мясом во благо “миролюбивого” режима – святой долг россиян

согласно телеграмме ОБК, заместитель обороны РФ, начальник Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. дал указание региональным штабам “Юнармии” привлечь в ряды движения детей….


Почему Зеленский сложит полномочия в ближайшее время — Дуров

Советник президента Украины Руслан Стефанчук рассказал СМИ, что основной политической идеологией Украины теперь уже официально станет либертарианство, которое подразумевает под собой максимальные политические свободы и…


Рейтинг Путина пробил новое дно

Даже государственные социологические службы России фиксируют рекордное падение рейтинга действующего президента страны Владимира Путина. На этой неделе он в очередной раз пробил дно, и это…


Пассажирский самолет запутался в деревьях

ЧП случилось в коммуне Хольцвиккеде, передает УКРОП со ссылкой на агентство DPA. В Германии двухместный пассажирский самолет застрял в кроне деревьев. ЧИТАЙТЕ: Претендент на пост…



В Украине объявлено штормовое предупреждение

В ряде регионов Украины сегодня, 26 мая, прогнозируется существенное ухудшение погодных условий Об этом свидетельствуют данные Укргидрометцентра. Синоптики ожидают, что на Левобережье, а днем и…


Зеленский – это «транспортное средство, выигранное в лотерею»

Украинский журналист Сергей Рахманин провел детальный анализ старта президентской каденции Владимира Зеленского с подробной оценкой отношений главы государства с Верховной Радой. В своем авторском материале…