Обедневший Ван Дамм решил заработать на недвижимости

Актер, ставший звездой мирового масштаба благодаря боевикам девяностых и являющийся не очень востребованным в фильмах последних лет, нашел новый способ заработка, передает УКРОП со ссылкой на израильский портал lenta.co.il.

Принести доход в несколько миллионов долларов Жану-Клоду Ван Дамму (Jean-Claude Van Damme) должна сделка по продаже его особняка в Лос-Анджелесе.

В 2012 году Жан-Клод заплатил шесть миллионов долларов за новый трехэтажный особняк с шестью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами, расположенный в районе Марина дель Рэй. Поговаривают, что на приобретение дома мускулистый парень из Брюсселя потратил гонорар за съемки во второй части франшизы «Неудержимые» («The Expendables»).

ЧИТАЙТЕ: Война проиграна: Повествование россиянина съездившего в мае этого года в Киев

Как сообщает «The Los Angeles Times», прожив в доме всего несколько лет, герой боевиков решил выставить этот объект недвижимости на продажу, определив его стоимость на уровне девяти миллионов 999 тысяч долларов США. Поскольку актерская слава Жана-Клода осталась в прошлом, пока что дорогостоящим домом интересуются очень немногочисленные потенциальные покупатели.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…




Be the first to comment on "Обедневший Ван Дамм решил заработать на недвижимости"

Leave a comment