Обедневший Ван Дамм решил заработать на недвижимости

Актер, ставший звездой мирового масштаба благодаря боевикам девяностых и являющийся не очень востребованным в фильмах последних лет, нашел новый способ заработка, передает УКРОП со ссылкой на израильский портал lenta.co.il.

Принести доход в несколько миллионов долларов Жану-Клоду Ван Дамму (Jean-Claude Van Damme) должна сделка по продаже его особняка в Лос-Анджелесе.

В 2012 году Жан-Клод заплатил шесть миллионов долларов за новый трехэтажный особняк с шестью спальнями и одиннадцатью ванными комнатами, расположенный в районе Марина дель Рэй. Поговаривают, что на приобретение дома мускулистый парень из Брюсселя потратил гонорар за съемки во второй части франшизы «Неудержимые» («The Expendables»).

ЧИТАЙТЕ: Война проиграна: Повествование россиянина съездившего в мае этого года в Киев

Как сообщает «The Los Angeles Times», прожив в доме всего несколько лет, герой боевиков решил выставить этот объект недвижимости на продажу, определив его стоимость на уровне девяти миллионов 999 тысяч долларов США. Поскольку актерская слава Жана-Клода осталась в прошлом, пока что дорогостоящим домом интересуются очень немногочисленные потенциальные покупатели.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Что на самом деле случилось 22 июня 1941 года

22 июня — дата, которую многие по старой советской привычке называют «датой начала Второй мировой войны» — мол, жил себе такой мирный СССР, никого не трогал, ромашки…


Роботы в Антарктиде спасут мир

Ученые планируют в ближайшем будущем поместить на Антарктиду роботов. То же самое касается льдов и океанических вод, которые являются составляющими Антарктической зоны. Они считают, что…


Россия опять выстрелила себе в ногу

Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля…



В Турции для дайверов затопили самолет. ВИДЕО

Для развития дайвинга у берега Эгейского моря затопили лайнер А330. Власти надеются, что данный аттракцион привлечет на курорт тысячи туристов.  Спонсором проекта выступил консорциум TANAP,…


В Латвии запретили форму Советской армии

В четверг, 20 июня, Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил поправки к законодательству, запрещающие на общественных мероприятиях носить формы тоталитарных режимов, в том числе форму…


Василий Грицак: Только в 2018 году СБУ предупредила 28 терактов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан

Только в 2018 году Служба безопасности Украины предупредила 28 террористических актов, жертвами которых могли стать сотни мирных граждан, причем по каждому раскрытому факту сразу информировалась…




Иранская мечта Белого дома

Оказался ли Иран в безвыходном положении? Атаки на танкеры и беспилотники как крик Ирана о помощи? Как США ответят на возобновление Ираном ядерной программы? Отказ…


Из Испании идет аномальная тепловая волна

На сегодняшний день аномальная жара стоит на большей части территории Европы. Однако, как заверяет метеоролог Эрик Лейстер, настоящий температурный режим не предельный. Так, из Испании…


Он считал себя сталинским псом

В 2012 году юрист Александр Бусаров, возмущенный ростом сталинистских настроений в России и всевластием ФСБ, придумал хитроумный план. Он стал собирать сведения об офицерах советских…



Минск идет на эшафот

Политолог Павел Усов считает, что Москва хочет решить вопрос с Беларусью как можно быстрее. Об этом эксперт рассказал в интервью радио «Свобода» — Изменился подход…




Be the first to comment on "Обедневший Ван Дамм решил заработать на недвижимости"

Leave a comment