Обама заявил о готовности давить на Россию

Как сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО, Президент США Барак Обама заявил, что озабочен развитием ситуации на востоке Украины и готов к новым мерам по оказанию давления на Россию.

«Мы глубоко озабочены последними фактами нарушений режима прекращения огня (на Украине — ИФ)», — завил он журналистам в индийской столице, где находится с визитом.

Обама также отметил, что для предотвращения дальнейшей эскалации напряженности в зоне украинского конфликта США готовы к новым мерам по оказанию давления на Россию.

В воскресенье президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны предложил усилить санкции в отношении России.

Очередное обострение обстановки на востоке Украины связано со вчерашним обстрелом Мариуполя, в результате которого 30 человек погибли, свыше 90 получили ранения.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…



Be the first to comment on "Обама заявил о готовности давить на Россию"

Leave a comment