Обама убежден, что Крым и Донбасс должны быть украинскими

Во время выступления на Генассамблее ООН Президент США Барак Обама выразил свое мнение по разрешению кризиса в Украине.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на 24 канал, Обама считает, что официальный Киев должен полностью восстановить контроль над своей территорией.

«Мы по-прежнему настаиваем на том, чтобы этот кризис был урегулирован таким образом, чтобы обеспечить определение своего будущего, контроль над своей территорией для суверенной демократической Украины», — подчеркнул американский лидер.

Обама вспомнил также об аннексии Крыма и агрессии России на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Почему Россия спешит с военной авиабазой в Бобруйске
Россия начнет вооружаться истребителями пятого поколения в 2017 году
Россия строит еще одну крупную военную базу у границы с Украиной. ФОТО

В Америке есть понимание глубокой древней истории между Россией и Украиной. Однако украинский народ сейчас больше всего заинтересован в том, чтобы присоединиться к Европе, а не к России, — добавил он.

По словам Обамы, Соединенные Штаты не могут стоять в стороне, когда нарушают суверенитет и целостность Украины, ведь это может повториться в любой другой стране мира. Он также отметил, что Россия через агрессию вынуждена платить падением экономики и валюты, а также — эмиграцией образованных россиян за границу.

Напомним, президент России Владимир Путин впервые за 10 лет выступает на Генассамблеи ООН.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…



Домагой Вида может воссоединиться с Ярмоленком в Вест Хэме

Домагой вскоре вновь станет партнером Ярмоленко, пишет УКРОП со ссылкой на СпортАрену. Бешиткаш отклонил первое предложение Вест Хэма по центральному защитнику Домагою Виде, сообщает Sportwitness.co.uk со ссылкой…




В Кривом Роге прошел первый марш представителей ЛГБТ-сообщества. ВИДЕО

«Марше равенства», прошедшем по украинскому городу Кривой Рог, приняли участие около 40 человек. В Кривом Роге представители ЛГБТ- сообщества впервые провели «Марш равенства», сообщает УКРОП…







Be the first to comment on "Обама убежден, что Крым и Донбасс должны быть украинскими"

Leave a comment