Обама опасается , что старая Европа сыграет в собственную игру

Президент США Барак Обама сейчас опасается того, что старая Европа  сыграет в собственную игру, которая не лежит в его планах. Как сообщает УКРОП об этом «Обозревателю» заявил политолог Кость Бондаренко.

«Я не вижу выгоды Путина сейчас начинать активные боевые действия на востоке Украины хотя бы по причине того, что для него самое главное – снять санкции. Для того, чтобы этого достигнуть, ему надо показать примерное поведение», — сказал Бондаренко.

В то же время, по словам эксперта, президент США Барак Обама сейчас опасается того, что старая Европа  сыграет в собственную игру, которая не лежит в его планах.

Что же касается ситуации, сложившейся сейчас, то ее дальнейшее развитие будет определяться несколькими факторами.

«Путин будет определять линию поведения, исходя из рейтингов. Если они покажут, что для большинства россиян важнее не социальная стабильность, а демонстрация силы, то он может бросить силы на восток Украины. Если же они покажут, что россияне устали от неопределенности в социальной сфере, то Путин сделает акцент на то, чтобы избавиться от санкций. Так что все будет зависеть не от настроения Путина, а от настроения россиян», — подчеркнул Бондаренко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…


В ОБСЕ заявили о новой провокации боевиков на Донбассе. Без «Градов» не обошлось

В среду, 17 июля, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ обнаружила вблизи поселка Хрустальное (Луганская область), 22 реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщает штаб…




Be the first to comment on "Обама опасается , что старая Европа сыграет в собственную игру"

Leave a comment