Обама на выпускном дочери будет «просто сидеть и плакать»

Президент США Барак Обама будет «просто сидеть и плакать» на выпускном своей старшей дочери Малии в этом году, сообщает УКРОП со ссылкой на People. Такое заявление глава государства сделал во время ланча в Детройте.

По словам Обамы, его переполнят эмоции, и он не сможет произнести речь, не прослезившись. Как пообещал американский президент, он будет «просто сидеть и плакать».

ЧИТАЙТЕ: На Всемирном экономическом форуме в Давосе мэр Киева Виталий Кличко принял участие в дискуссии о внедрении инноваций в городах

Журнал отмечает, что это уже не первое эмоциональное заявление Обамы о старшей дочери. На прошлой неделе он выступал в муниципалитете города Батон-Руж и заявил, что не может говорить о покидающей дом Малии, поскольку это вызывает у него слезы.

Малия Обама учится в Sidwell Friends School в Вашингтоне. Ожидается, что осенью она продолжит учебу в колледже. Какое именно учебное заведение выбрала старшая дочь президента США, пока неизвестно.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


На Днепре произошла катастрофа, последствия заметны даже в Киеве. ФОТО. ВИДЕО

В Киевской области в Днепр попали отходы, которые окрасили поверхность реки в салатовый цвет, передает УКРОП. Пользователи социальных сетей возмущаются из-за загрязнения Днепра, в результате которого цвет…



Молодих лікувати не треба і так виживуть: Медреформа довела українців до сказу

Реформа не вносить в українську медицину нічого нового, заявляють в мережі, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. В інтернеті знову скандалять через медреформу, яка вступить в силу…


Оккупанты в Крыму взялись за участников Украинского центра

Подконтрольная Кремлю прокуратура Крыма вызвала для проверки участников Украинского культурного центра, а также пришла с проверкой в библиотеку Симферополя, где активисты проводили свои мероприятия Об…


«Я жена депутата, я тебе устрою». Женщина закатила истерику в самолёте. ВИДЕО

Стюардессы мужественно успокаивали женщину, которая никак не могла перестать кричать, ругаясь, что её облили водой, передает УКРОП со ссылкой на life.ru. Пассажирка самолёта, который направлялся…







Страусов в «Межигорье» стало больше. Журналисты показали, что осталось от резиденции Януковича. ВИДЕО

Журналисты показали, как сейчас выглядит загородная резиденция бывшего президента Украины Виктора Януковича «Межигорье» Об том говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на ELISE JOURNAL….


В Госдуме официально заявили о войне с Украиной

Депутаты Государственной думы РФ заявили, что принятый Верховной Радой Украины Закон «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины на временно оккупированных территориях в…



Боевики готовятся к эвакуации на Донбассе: Названа причина

Приезжие наемники и террористы группировок «ЛДНР» активно распространяют среди жителей ОРДЛО неправдивую информацию о наступательной операции ВСУ в марте 2018 года. Как заявил спикер Минобороны…



Be the first to comment on "Обама на выпускном дочери будет «просто сидеть и плакать»"

Leave a comment