О «миролюбивых» россиянах

Мы часто слышим от РФ, мол везде Америка свой нос сует. Только Америка, в отличие от РФ, не создала ни одной Абхазии, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ну а рашка… Рашка коррумпирует чиновников и бизнесменов по всему миру и проводит политику гоп-державы.

Солсбери, захват заложника в Mоскве, попытка дать взятку священнослужителям в Греции, неудачная попытка госпереворота в Черногории в 16 году, организация протестов в Македонии и уши ГРУ РФ в Париже — это только малая часть того, что подтверждает тезис Кремля, который гласит, что РФ никогда не вмешивается во внутреннюю политику чужих стран.

Вспомните тот же скандал вице-премьером Италии Сальвини [да, это тот чувак, который в футболке с Путиным фоткался напротив Кремля]: в конце 2018 года чувак крутил РФ на 3 млн евро на пиар кампанию, чтобы пройти в Европейский парламент.

Скандал был жуткий, когда вскрылись подробности — стало понятно поведение Сальвини и причины того, почему он так люто хотел, чтобы с РФ сняли санкции.

С Ле Пен во Франции РФ вообще не торговалась, она ее тупо купила за рубли + купила кандидата от «республиканцев» Франсуа Фийона. И почти не спалилась. Ни капельки.

Но РФ также спалилась и на Балканах, в Боснии и Герцоговине. Там РФ оскандалилась с махинациями на фармацевтическом рынке. Сейчас коротко опишу как РФ облажалась.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила діяльність спеціального інформаційного підрозділу та агентурної мережі, створені ГУ Генштабу Збройних сил РФ. ФОТО. ВІДЕО

Итак, РФ захотела не много, не мало, а 30% акций крупнейшей фармацевтической компании Боснии и Герцоговины. Правда, сначала, все выглядело неприглядно. Пока не вмешались журналисты.

Журналисты выяснили, что с помощью подставных фирм и манипуляций, 30% акций крупнейшей фарм-компании Боснии и Герцоговины, приобрел родственник бывшего вице-губернатора Петербурга, который дружит с Валькой-стаканом уже почти 50 лет. Ну, то есть с Матвиенко Валькой.

Ну а сама Валентина в то время, когда ее кентюрик был вице-губернатором Петербурга, была губернатором Питера. Совпадение, йопт.




Учитывая то, что Валька-стакан является одной из наиболее лояльных к плешивому и то, что Босния и Герцоговина подала заявку на вступление в НАТО и ЕС, лично я считаю, что с этим у БиГ будут проблемы. Ибо треть акций крупнейшей фарм-компании страны — это неплохой рычаг, чтобы диктовать условия целому государству.

Правда, есть еще один момент: РФ также может поддержать стремление Боснии и Герцоговины в ЕС и НАТО, а сама история с фармацевтической компанией — это закладка на будущее: согласитесь, с помощью рычага в медицинской сфере можно легко создать еще одну партию Йоббик в центре Европы или иметь своего человека в Европарламенте. Или создать аналог Каталонии.

Мораль проста. Путлер не напал на Украину, он напал на Европу также. Если не дать ему по рукам в Украине, на территории Старого Света будет не одна война с российским акцентом и ихтамнетами.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Сначала был коммунизм, а потом — фашизм

Одним из поводов к публикации данных размышлений стала статья известного публициста Сергея Кара-Мурзы «Немецкий фашизм и русский коммунизм — два тоталитаризма», вышедшая в сборнике «Коммунизм…


Время остановить эволюцию: Генетик предлагает отредактировать ДНК человека иначе все умрут от страшной болезни

Некоторое время назад генетик Аласдейр Маккензи выпустил статью «Время остановить человеческую эволюцию», пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. В материале ученый предложил кардинально отредактировать…


«Демократический» трюк Путина

Как-то странно комментаторы обрадовались сообщению о том, что Путин предложил провести опрос. Но ведь на самом деле он совершенно четко и недвусмысленно приказал: 1) уничтожить сквер;…


Почему люди так мало живут?

В славяно-аравийских Ведах можно найти информацию о том, что минимальный человеческий возраст составляет 144 года, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Также говорится о…




Соцмережі відреагували на відставку Голови СБУ Василя Грицака: Низький уклін, щиро дякуємо за службу, дуже страшно і сумно… ВІДЕО

Соцмережі відреагуавали на відставку Голови Служби безпеки України Василя Грицака. У відеосюжеті «Першого» викладені коментарі дописувачів з цього приводу. Дописувачка Людмила Борисова: «Не можу подякувати….


Русский след в австрийской политике

Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал заявление об отставке с поста замглавы правительства страны. Об этом сообщил сам Штрахе на пресс-конференции в Вене в субботу, 18 мая. По…



Олигархи сожрут Лукашенко. ВИДЕО

Что россияне думают о возможности Александра Лукашенко стать премьер-министром России? С таким вопросом «Белсат» вышел к жителям Великого Новгорода – по следам заявления известного журналиста и…



Трамп пригрозил Ирану полным уничтожением

Президент США Дональд Трамп предостерег Иран от военных действий и пригрозил Ирану «наступлением конца». «Если Иран хочет воевать, то Ирану официально наступит конец. Никогда больше…


За кадром: Как Рада встречала Зеленского

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями от главного события года — инаугурации шестого президента Украины Владимира Зеленского, которая состоялась в понедельник, 20 мая, в стенах Верховной…