О «миролюбивых» россиянах

Мы часто слышим от РФ, мол везде Америка свой нос сует. Только Америка, в отличие от РФ, не создала ни одной Абхазии, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ну а рашка… Рашка коррумпирует чиновников и бизнесменов по всему миру и проводит политику гоп-державы.

Солсбери, захват заложника в Mоскве, попытка дать взятку священнослужителям в Греции, неудачная попытка госпереворота в Черногории в 16 году, организация протестов в Македонии и уши ГРУ РФ в Париже — это только малая часть того, что подтверждает тезис Кремля, который гласит, что РФ никогда не вмешивается во внутреннюю политику чужих стран.

Вспомните тот же скандал вице-премьером Италии Сальвини [да, это тот чувак, который в футболке с Путиным фоткался напротив Кремля]: в конце 2018 года чувак крутил РФ на 3 млн евро на пиар кампанию, чтобы пройти в Европейский парламент.

Скандал был жуткий, когда вскрылись подробности — стало понятно поведение Сальвини и причины того, почему он так люто хотел, чтобы с РФ сняли санкции.

С Ле Пен во Франции РФ вообще не торговалась, она ее тупо купила за рубли + купила кандидата от «республиканцев» Франсуа Фийона. И почти не спалилась. Ни капельки.

Но РФ также спалилась и на Балканах, в Боснии и Герцоговине. Там РФ оскандалилась с махинациями на фармацевтическом рынке. Сейчас коротко опишу как РФ облажалась.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила діяльність спеціального інформаційного підрозділу та агентурної мережі, створені ГУ Генштабу Збройних сил РФ. ФОТО. ВІДЕО

Итак, РФ захотела не много, не мало, а 30% акций крупнейшей фармацевтической компании Боснии и Герцоговины. Правда, сначала, все выглядело неприглядно. Пока не вмешались журналисты.

Журналисты выяснили, что с помощью подставных фирм и манипуляций, 30% акций крупнейшей фарм-компании Боснии и Герцоговины, приобрел родственник бывшего вице-губернатора Петербурга, который дружит с Валькой-стаканом уже почти 50 лет. Ну, то есть с Матвиенко Валькой.

Ну а сама Валентина в то время, когда ее кентюрик был вице-губернатором Петербурга, была губернатором Питера. Совпадение, йопт.




Учитывая то, что Валька-стакан является одной из наиболее лояльных к плешивому и то, что Босния и Герцоговина подала заявку на вступление в НАТО и ЕС, лично я считаю, что с этим у БиГ будут проблемы. Ибо треть акций крупнейшей фарм-компании страны — это неплохой рычаг, чтобы диктовать условия целому государству.

Правда, есть еще один момент: РФ также может поддержать стремление Боснии и Герцоговины в ЕС и НАТО, а сама история с фармацевтической компанией — это закладка на будущее: согласитесь, с помощью рычага в медицинской сфере можно легко создать еще одну партию Йоббик в центре Европы или иметь своего человека в Европарламенте. Или создать аналог Каталонии.

Мораль проста. Путлер не напал на Украину, он напал на Европу также. Если не дать ему по рукам в Украине, на территории Старого Света будет не одна война с российским акцентом и ихтамнетами.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….