Ничего мы не понимаем в красоте: новый модный тренд — небритые цветные подмышки. ФОТО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на БЕЛТА, похоже, что мода на всякого рода растительность на теле не сбавляет обороты. Уже несколько лет у мужчин в почете стильные бороды, девушки тоже решили не отставать от модных тенденций. У представительниц слабого пола все большую популярность приобретает новый тренд — цветные подмышки.

Как пишет Guardian, в 2015 году будет в моде аккуратно подстриженная и выкрашенная в яркий цвет растительность подмышек. Кислотный цвет может гармонировать с волосами и дополнять образ.

Новую моду ввела парикмахер Рокси Хант из Сиэтла. Стилист покрасила подмышки одной из своих клиенток в тон синим волосам, после чего разместила фото своей работы в интернете. Затем она написала о цветных подмышках в своем блоге. Фишка понравилась американской молодежи и сделала Рокси Хант по-настоящему знаменитой. Снимки девушек с цветными подмышками заполонили социальные сети. Идея отращивать и красить растительность на теле превратилась в своеобразное движение.

Рокси утверждает, что теперь женщинам не нужно скрывать от окружающих небритые подмышки. Главное — выкрасить их в оригинальный цвет.

небритые цветные подмышки

Манипуляции с волосами парикмахер назвала «феминизмом прямого действия». Эту ее запись интернет-пользователи перепостили более 30 тыс. раз, а в соцсетях появился хэштег #dyedpit («крашеные подмышки»).

небритые цветные подмышки

В интервью Washington Post Рокси Хант рассказала: «Это было что-то вроде эксперимента. Мы делали фотографии, чтобы запечатлеть процесс. И они оказались до того хороши, что мы решили выложить их в интернет. Людям они понравились».

небритые цветные подмышки

«Многие девушки вслед за Мадонной отказались от бритья в нежной зоне подмышек. Я все чаще встречаю женщин, которые не боятся ломать стандарты красоты, навязываемые обществом. А я хочу помочь им окончательно перестать стесняться волос в подмышечных впадинах», — заявила стилист.

небритые цветные подмышки

По мнению Хант, цветные подмышки — это не только способ выразить личную свободу, но и эстетический эксперимент. Это торжество нашего права делать сознательный выбор насчет того, что делать со своим телом. Надеюсь, в ближайшие гонебритые цветные подмышкиды эта концепция станет в порядке вещей.

 

Интересно, что новому веянию последовали не только девушки, но и парни. И похоже, что это не разовая акция: в интернете уже размещены видеоуроки, объясняющие как правильно красить волосы в этой части тела.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Механизм российского вмешательства пронизывает каталонский кризис

Ложные средства распространения новостей, которые Россия использовала для ослабления Соединенных Штатов и Европейского союза, вступили в полную силу в Каталонии, сообщила 23 сентября испанская газета El…


Кот проехал 130 километров под капотом. ФОТО

После возвращения с каникул, проведенных во Франции, молодая бельгийка обнаружила под капотом своего автомобиля спрятавшегося там кота, сообщает BFMTV, пишет УКРОП. Женщина обратила внимание на утечку…




В Москве убит легендарный советский хоккеист

Легендарный советский хоккейный вратарь Виктор Толмачев обнаружен убитым в своей московской квартире, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» осведомленный источник, пишет УКРОП. «В квартире на Открытом шоссе было обнаружено…


В Финляндии готовится закон, позволяющий двум женщинам быть матерями одного ребенка

Законодательная комиссия парламента Финляндии поддержала инициативу узаконить материнство двух женщин четырнадцатью голосами против трех. Если поправка в закон будет принята, однополые пары, которые хотят быть…


Министр Януковича стал «нищим»

В Украине суд арестовал все имущество и банковские счета бывшего министра МВД Виталия Захарченко, передает УКРОП. Наложен арест на все движимое и недвижимое имущество, а также денежные…






Во Львове десятки людей отравились рыбой

В результате острого отравления копченой рыбой во Львове были госпитализированы 32 человека. Об этом сообщает издание Zaxid.net, передает УКРОП. В результате отравления 30 человек поступили во Львовскую…


Ярош рассказал, как победить Украине

Добробаты по всеобщему признанию внесли весомый вклад в борьбу с российско-террористическими войсками на Востоке Украины. О важности добровольческого движения и причинах, почему затягивают с принятием…


В США вышло пособие о войне с Россией

Армия США опубликовала «Пособие по российскому военному делу нового поколения», которое предназначено для повышения информированности американских военных о тактике России в гибридной войне, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Ничего мы не понимаем в красоте: новый модный тренд — небритые цветные подмышки. ФОТО"

Leave a comment