Ничего мы не понимаем в красоте: новый модный тренд — небритые цветные подмышки. ФОТО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на БЕЛТА, похоже, что мода на всякого рода растительность на теле не сбавляет обороты. Уже несколько лет у мужчин в почете стильные бороды, девушки тоже решили не отставать от модных тенденций. У представительниц слабого пола все большую популярность приобретает новый тренд — цветные подмышки.

Как пишет Guardian, в 2015 году будет в моде аккуратно подстриженная и выкрашенная в яркий цвет растительность подмышек. Кислотный цвет может гармонировать с волосами и дополнять образ.

Новую моду ввела парикмахер Рокси Хант из Сиэтла. Стилист покрасила подмышки одной из своих клиенток в тон синим волосам, после чего разместила фото своей работы в интернете. Затем она написала о цветных подмышках в своем блоге. Фишка понравилась американской молодежи и сделала Рокси Хант по-настоящему знаменитой. Снимки девушек с цветными подмышками заполонили социальные сети. Идея отращивать и красить растительность на теле превратилась в своеобразное движение.

Рокси утверждает, что теперь женщинам не нужно скрывать от окружающих небритые подмышки. Главное — выкрасить их в оригинальный цвет.

небритые цветные подмышки

Манипуляции с волосами парикмахер назвала «феминизмом прямого действия». Эту ее запись интернет-пользователи перепостили более 30 тыс. раз, а в соцсетях появился хэштег #dyedpit («крашеные подмышки»).

небритые цветные подмышки

В интервью Washington Post Рокси Хант рассказала: «Это было что-то вроде эксперимента. Мы делали фотографии, чтобы запечатлеть процесс. И они оказались до того хороши, что мы решили выложить их в интернет. Людям они понравились».

небритые цветные подмышки

«Многие девушки вслед за Мадонной отказались от бритья в нежной зоне подмышек. Я все чаще встречаю женщин, которые не боятся ломать стандарты красоты, навязываемые обществом. А я хочу помочь им окончательно перестать стесняться волос в подмышечных впадинах», — заявила стилист.

небритые цветные подмышки

По мнению Хант, цветные подмышки — это не только способ выразить личную свободу, но и эстетический эксперимент. Это торжество нашего права делать сознательный выбор насчет того, что делать со своим телом. Надеюсь, в ближайшие гонебритые цветные подмышкиды эта концепция станет в порядке вещей.

 

Интересно, что новому веянию последовали не только девушки, но и парни. И похоже, что это не разовая акция: в интернете уже размещены видеоуроки, объясняющие как правильно красить волосы в этой части тела.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Николай Лукашенко пишет диктанты и сочинения по белорусскому языку на отлично

Николай Лукашенко, младший сын руководителя государства, пишет в школе диктанты и сочинения по белорусскому языку на отлично, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Об этом рассказал…






«Пора исключить из НАТО всё более авторитарную Турцию»

Аналитик Дэвид Уэлш в комментарии для канадского издания написал, что необходимо исключить Турцию из Организации Североатлантического договора — НАТО. Председатель по вопросам глобальной безопасности в…


Придется 10 лет голодать: Покупку квартиры в Киеве просчитали на примере обычных людей

Купить жилье в Киеве — сложная задача даже для состоятельных украинцев, пишет УКРОП. Так, в столице минимальная стоимость квадратного метра в новостройке составляет 15,5 тыс. грн или примерно…


Кусок бывшего Советского Союза: Историк объяснил, почему пока нет государства под названием Россия

Россия пока не состоялась как полноценное и сильное государство. Этим и объясняется поведение Кремля, который не способен сегодня быть полноценным и уважаемым игроком на политической…


Мужчина похудел на 6 кг после того, как узнал, что курьер плюнул ему в пиццу

В турецком городе Эскишехир начался судебный процесс по делу курьера Бурака С., который плюнул в пиццу клиента: его поступок стал достоянием общественности благодаря бдительности консьержа,…


Американцы придумали, как уничтожить биткоин

Сотрудник Массачусетского технологического института (MIT) Морган Пек рассказал, как можно уничтожить биткоин. Три сценария описаны в статье Пека под названием «Давайте уничтожим биткоин», передает УКРОП…



Онколог: Работа разрушает здоровье 20-летних, рак проявляется десятки лет спустя

С точки зрения здоровья, самое главное на работе — обращать внимание на факторы, провоцирующие онкологические заболевания, потому что именно они вызывают большую часть профессиональных заболеваний…


В сети опубликовали угарное ретро ВИДЕО с участием Андрея Шевченко

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко в начале карьеры в итальянском «Милане» предстал перед болельщиками в крайне необычном амплуа. Прославленный бомбардир принял участие в шоу на…


СМИ проследили за российскими наемниками, вернувшимися из Сирии

Журналисты смогли отследить путь  российских наемников, возвращающихся из Сирии, на военную базу Молькино в Краснодарском крае, расследование проводили корреспонденты агентства Reuters, передает УКРОП со ссылкой на СЕГОДНЯ….


Журналистка повторила смертельно опасный трюк украинского руфера. ВИДЕО

 Эстонская журналистка повторила смертельно опасный трюк украинского руфера, передает УКРОП со ссылкой на postimees.ee. Почти две недели назад в Таллинн приезжал скандальный украинский руфер Mustang Wanted….



Be the first to comment on "Ничего мы не понимаем в красоте: новый модный тренд — небритые цветные подмышки. ФОТО"

Leave a comment