New York Times разгромило режим Путина

Глава Кремля Владимир Путин не очень хочет акцентировать внимание на такие важные вопросы, как Украина и права человека в аннексированном Крыму, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Но после того, как в самый разгар мирового футбольного первенства о голодовке объявил незаконно заключенный в РФ украинский режиссер Олег Сенцов, вес мир должен раскрыть глаза мира на все преступления путинского режима, которые в Кремле пытаются скрыть.

ЧИТАЙТЕ: Дипломат назвал безальтернативный способ деоккупации Донбасса

Об этом идет речь в статье авторитетного издания «The New York Times».

Автор публикации отметил, что Сенцова в лучших традициях советской эпохи приговорили к 20 годам заключения по обвинению, которые выбивали из него и свидетелей через пытки. К тому же издание напомнило, что в поддержку Сенцова, в том числе, выступили выдающиеся российской художники, ЕС и Европарламент и Госдеп США.

«Кремль, как всегда, все отрицает, называя следы пыток на заключенном результатами его попыток «садомазохизма». Контролируемые Москвой медиа заявили, что таким образом Запад хочет подорвать успех проведения в России Чемпионата мира по футболу. Нет, нет и еще раз нет! Режим Путина непосредственно несет ответственность за нападение на Украину, пытки и сфабрикованный суд против Сенцова», — отмечает издание.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…