Неужели сбежал или Почему молчит Яценюк?

Как известно, вчера ряд ведущих СМИ распространило информацию о бегстве экс-премьера Украины Арсения Яценюка. Следует отметить, что это не первое его бегство, ранее экс-премьер бежал с Украины в ноябре 2016 года.

Согласно распространенной вчера информации, гражданство Соединенных Штатов получили дочери Яценюка, родная сестра и родители. Жена Арсения Яценюка получила второй паспорт. Теперь она якобы является гражданкой островного государства Вануату. Помимо этого, СМИ утверждают, что паспорт гражданина Вануату получил и сам бывший премьер-министр Арсений Яценюк, после чего его семья покинула территорию Украины.

Республика Вануату — тихоокеанское государство в Меланезии; расположена на 83 островах архипелага Новые Гебриды. Граничит на севере с территориальными водами Соломоновых Островов, на западе с экономической зоной Австралии, на юго-западе с территориальными водами Новой Каледонии, на востоке — с территориальными водами Фиджи. Протяжённость прибрежной полосы — 2528 км.

Острова Вануату расположены в вулканическом поясе Тихого океана, где сталкиваются Австралийская и Тихоокеанская литосферные плиты. Из-за этого на островах часто происходят извержения вулканов и подземные толчки, хотя они редко достигают разрушительной силы.

Народный фронт назвал информацию о бегстве своего лидера фейком.

«Повторюємо в тисячний раз: Арсеній Яценюк проживає і працює в Україні, його дружина Терезія проживає і працює психологом в державній лікарні в Києві. Батьки проживають в Чернівцях. Паспортів іноземних держав не мають», — сообщается на странице  facebook«Народного фронта».

Однопартийцы в подтверждение разместили фотографию понедельничного (3.06.2019) заседания партии, на которой запечатлены Арсений Яценюк, Александр Турчинов и Максим Бурбак.

В партийном заявлении также указывается, что Арсений Яценюк никуда не убежал, а проводит традиционная заседание фракции «Народный фронт», а то, что члены его семьи имеют иностранное гражданство и паспорта является ложью, а также, что верить российской «киселевщини» и ее аффилированным медиа в Украина — вредно для здоровья.

По состоянию на сегодня дополнительной информации о месте нахождения Арсения Яценюка нет, на его страничке facebook  последней красуется пост о дефолте Зеленского от 27 мая. Уже как неделю Яценюк молчит, не реагируя даже на самую острую тему своего бегства.

Нет какой либо информации о понедельничном заседании с Арсением Яценюком и на страничках facebook «Народного фронта», Александра Турчинова.  Максим Бурбака продублировал у себя на facebook перепост вчерашнего заявления «Народного фронта» о российском фейке.

Напомним, что и ранее в СМИ просачивалась информация о бегстве Яценюка. Так 29 ноября 2016 года интернет-издание UA-Reporter.com писало о том, что: «Арсений Яценюк после допроса Януковича на первом же авиарейсе покинул Украину.

Экс-премьер министр Украины, лидер майдана Арсений Петрович Яценюк больше не проживает на территории Украины, не имеет здесь недвижимости и бизнеса (в том числе акций, доли, дохода).

Это одна из главных причин почему Яценюк не подал декларации.

Следуя информации источников, в конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон где купил недвижимость, продав в Украине дом и несколько элитных квартир.Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри.

Его жена и сам Арсений Петрович приезжают в Украину лишь по крайней необходимости, желая оставаться незамеченными».

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Марсоход НАСА заснял светящуюся аномалию. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты Во время исследования скалистой территории Марса марсоход Curiosity, принадлежащий НАСА, заснял странное явление – светящуюся аномалию, точное объяснение которой пока…



В чем тайна смысла жизни

Светлана Казина — путешественница, художница, фотограф-самоучка, чьи снимки облетели весь мир, автор этих строк. Если бы вы знали,сколько я похоронила друзей, которые вели здоровый образ… 1. Болезни…






Когда в Гренландии не останется льда

Ученые из Аляскинского университета, который находится в США, выяснили все детали того, как именно изменение климата влияет на Гренландский ледяной щит, сообщает  УКРОП со ссылкой…


Ненависть Путина к украинцам и грузинам не имеет рационального объяснения —  Кох

Известный критик Путина, бывший вице-премьер правительства России во времена президента Ельцина, ныне живущий в Германии, Альфред Кох прокомментировал очередное обострение антигрузинской истерии в России. Не…


Космос станет местом для боевых действий

В декабре этого года на лондонском собрании стран-членов НАТО будет обговорен вопрос касательно того, чтобы вести войны не только на суше. Если решение примут, космос…


Медведь и его лапы

POSTED BY: ANTI-COLORADOS ЧЕРВЕНЬ 23, 2019 После того, как Путин стал рассказывать анекдоты про бабушку и дедушку и публично обещать что-то кому-то обрезать, сразу вспомнилось, что начинал-то…


Путин хочет аннексировать Израиль по крымскому сценарию

Израиль будет включен в состав РФ по крымскому сценарию. Совпадают ли желания координационного Совета организаций российских соотечественников в Израиле (руководство: Литинецкий, Перельман, Вальдман) с комиссаром…


Рассекречен документ по защите Брестской крепости. Какую страшную тайну скрывало Минобороны 78 лет

Специально для всех интересующихся историей войны на сайте Минобороны РФ открыли ОСОБЫЙ РАЗДЕЛ, посвященный рассекреченным документам по защите Брестской крепости. Понятно, что любому человеку с незамутненным…



Фискалы взялась за недвижимость украинцев

Украинцам напомнили, что пришло время платить налог на недвижимость, пишет УКРОП со ссылкой на«Пресса Украины». Стало известно, что с мая по июль фискальная служба Украины…