Неизвестное оружие отрывает головы снайперам ДНР

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Kriminal.tv, по данным спикера АТО Сергея Даниленко, самым горячим местом на фронте остаются Пески под Донецком – за первых 18 часов 15 апреля 5 обстрелов из минометов, в том числе 4 из 120-миллиметровых. Соседнее Опытное обстреливалось из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия; а Авдеевка – из зенитки и два раза из легкого вооружения. Тем не менее, Даниленко констатирует некое снижение боевой активности.

О более спокойной ситуации под Донецком говорит то, что бойцы батальона особого назначения МВД «Сiч» нашли время и возможность в Песках обратить внимание на цветы, зацветшие перед разрушенным частным домом: «Не зважаючи на війну, весна таки прийшла в Піски». (Не исключено, что цветы появились вчера или даже позавчера, просто сичевикам в накале обстрелов и боев было абсолютно не до них.)

Также почти отсутствуют сообщения о звуках боев и залпов орудий местных жителей в соцсетях (позавчера вечером и вчера утром они зашкаливали). Вчера вечером мы нашли лишь два: «Авдеевка — в поля что-то прилетело из Ясиноватой (ДНР), 4-5 выстрелов с интервалом в 3-4 секунды, не похоже на танк. 17-35 15/04/15».

«Necro Mancer» сообщил: «Пески — бой продолжается, пулемет строчит без умолку, гранаты взрываются, что-то глухое бахает периодически. 21-30».

В свою очередь террористы рассказали, что под Донецком снаряд оторвал голову снайперу ДНР Наташе – молодой уроженке Северодонецка, оставившей сиротой сына.

Мы ее прикрывали, она зачем то поднялась, взрыв и все. Оторвало голову, — рассказывает террорист.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



В Конгрессе США Али Реза Резазаде вручена награда Freedom Defenders Award 2019

18 июля 2019 года в Конгрессе США прошла 6-я международная конференция, посвященная демократическому преобразованию Ирана под названием “Иран против войны: следующий шаг — конституционная революция”….



Немного юмора от УКРОПа

И Вы еще спрашиваете, почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной,…




Присутствие «миротворца» Путина на мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны посчитали неуместным

Польские власти считают неуместным присутствие президента РФ Владимира Путина на памятных мероприятиях по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны, которые пройдут в Варшаве в…




Цимбалюк жестко осадил пропагандистов Кремля за ложь о беженцах из Донбасса в Россию. ВИДЕО

Украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге заявил о том, что рупоры Кремля, которые любят постоянно демонстрировать сюжеты о беженцах Донбасса, которых приютила Россия, должны осознать, что эти…


СБУ раскрыла мошенничество с коммунальным имуществом Киева в интересах боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили масштабный механизм присвоения в Киеве коммунального имущества в особо крупных размерах в интересах наемников России. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. Оперативники спецслужбы задокументировали,…


За нарушение тишины штраф до 180 тысяч

Граждан отныне будут штрафовать за нарушение режима тишины Об этом пишет УКРОП со ссылкой на  Голос Украины. Сообщается, что президент рассмотрел и утвердил поправки в…



«Хотел взорвать Раду?»: У парламента задержали мужчину с взрывчаткой

Сотрудники правоохранительных органов Украины при обыске нашли внутри сумки мужчины самодельное взрывное устройство. Сотрудники полиции задержали у стен парламента Украины человека с гранатой. ЧИТАЙТЕ: «Спецпереселенцы»….



Be the first to comment on "Неизвестное оружие отрывает головы снайперам ДНР"

Leave a comment