Недвижимое имущество после ДТП стало движимым: пьяная женщина сдвинула дом. ФОТО

УКРОП со ссылкой на by24.org  сообщает о необычном ДТП. Удивительное ночное происшествие случилось в Островецком районе Гродненской области Беларуси. Хозяйка дома в деревне Рымдюны, ничего не подозревая, легла спать, а проснулась от страшного удара и на расстоянии в 1 метр от первоначальной точки. Недвижимое имущество стало движимым после удара автомобиля, которым управляла пьяная женщина, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

Дом сельской жительницы находился как раз на закруглении улицы Центральной в Рымдюнах. Скорость движения здесь ограничена соответствующими знаками до 40 км/ч.

© Фото — пресс-служба ГАИ Гродненской областиПьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Однако женщина-водитель, хотя и смогла нарушить закон, сев за руль в пьяном виде, не смогла ничего поделать с законами физики, в частности — центробежной силой, из-за которой машина попросту вылетела с дороги. Как установили прибывшие на место страшного ДТП сотрудники ГАИ, стрелка спидометра в иномарке застыла на отметке в 140 км/ч — именно на этой скорости произошло столкновение автомобиля с домом.

Несмотря на существенное перемещение строения в пространстве, спящая хозяйка не пострадала. Чего не скажешь о самом доме: от удара в нем вылетели все стекла, сдвинулась с мест мебель, а сруб придется возвращать обратно на фундамент специальной техникой. Нетрезвой женщине-водителю повезло гораздо меньше: она жива, но находится в состоянии комы. За ее жизнь сейчас борются врачи в реанимации местной больницы.

Как выяснили следователи, водитель разбитого авто проживает в столице Литвы Вильнюсе. Вместе с мужем на двух автомашинах они приехали в Беларусь к родственникам, чтобы отметить крестины ребенка. Когда супруги по этому поводу употребили немало спиртного, между ними произошла ссора. Женщина села за руль своего авто и помчалась по ночной трассе. Уже после ДТП на место трагедии прибыл и ее муж, который благоразумно попросил трезвого водителя его подвезти. Он и рассказал сотрудникам ГАИ эту историю.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Недвижимое имущество после ДТП стало движимым: пьяная женщина сдвинула дом. ФОТО"

Leave a comment