Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции

Боевые действия в Украине ухудшили позиции Киева, а санкции против путинской России — опустили в рейтинге Москву и Санкт-Петербург, пишет УКРОП со ссылкой на  mke.ee.

Мельбурн и Вена признаны наиболее пригодными для жизни городами в 2015 году. Киев в этом рейтинге из-за войны опустился на 132 место. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Economist Intelligence Unit, которые опубликовал Bigmir.net.

Мельбурн получил оценку 97,5 из 100. Вена оказался на втором месте с 97,4 балла. В топ-5 также вошли Ванкувер, Торонто, а также Аделаида и Калгари, которые делят между собой пятое место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск, которая набрала 29,3 балла. Последние места в рейтинге также заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка.

ЧИТАЙТЕ: Над КНДР нависло «жесткое возмездие»

Боевые действия в Украине, а также санкционные мероприятия против РФ ухудшили позиции Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Киев оказался на 132 месте, потеряв за последние пять лет более 25 очков. Москва — на 81 месте с 72,8 очками. Санкт-Петербург — на 77 месте с 74,1 очками.  Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Пролетел над головами и наматывал круги: Крушение самолета в РФ попало на камеру. ФОТО. ВИДЕО

Последний полет небольшого самолета в Хакасии попал на камеры случайных очевидцев, передает УКРОП. Об этом сообщают российские СМИ. ЧИТАЙТЕ: Песчаная буря в Беларуси: Множество ДТП и пострадавших. ФОТО….




Лукашенко обещал отучить белорусов от самогона. ФОТО

Белорусский президент Александр Лукашенко намерен прививать населению страны практику культурного и умеренного употребления спиртного, а заменять привычные водку и самогон глава государства предлагает качественным вином. Соответствующая идея…



КНДР призвали подписать Договор о запрещении ядерных испытаний

Исполнительный секретарь Подготовительной комиссии Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ПК ОДВЗЯИ) Лассина Зербо прокомментировала решение КНДР «заморозить» свою ядерную активность, передает УКРОП…



Полиция Киева разоблачила нарколабараторию

В столице разоблачили лабараторию по изготовлению наркотиков, которая приносила миллионные доходы. «Наркотический пункт» был организован в одной из квартир Киева. На момент разоблачения, полиция нашла…



«Нафтогаз» готов к новым встречам с «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже

НАК «Нафтогаз Украины» готов к новым встречам в Стокгольмском трибунале с ПАО «Газпром» (РФ), который в пятницу инициировал арбитражное разбирательство о расторжении контрактов на поставку…


Лукашенко с сыновьями на субботнике благоустраивают криницу около Александрии. ФОТО

Александр Лукашенко с тремя сыновьями в день республиканского субботника работает на благоустройстве Трофимовой криницы на своей малой родине — возле агрогородка Александрия в Могилевской области,…


В Киеве арестован российский шпион

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Главным следственным управлением СБУ разоблачили работника одного из стратегических предприятий Министерства обороны на шпионской деятельности в пользу…


Странный оптимизм: Депутат Госдумы считает, что Украина в шаге от признания Крыма российским

Заявление замминистра по «оккупированным» территориям Украины Туки о невозможности возвращения Крыма на Украину говорит о приближении украинского руководства к моменту признания Крыма российским. Об этом…


В оккупированном Луганске на Плотницкого написали жалобу, обвинив экс-главаря в позорном воровстве: В СМИ попало интересное письмо

Террориста Плотницкого, живущего ныне в элитных апартаментах в России под присмотром куратора оккупированного Донбасса от Кремля Суркова, в захваченном Луганске обвиняют в крупном воровстве и…



Be the first to comment on "Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции"

Leave a comment