Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции

Боевые действия в Украине ухудшили позиции Киева, а санкции против путинской России — опустили в рейтинге Москву и Санкт-Петербург, пишет УКРОП со ссылкой на  mke.ee.

Мельбурн и Вена признаны наиболее пригодными для жизни городами в 2015 году. Киев в этом рейтинге из-за войны опустился на 132 место. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Economist Intelligence Unit, которые опубликовал Bigmir.net.

Мельбурн получил оценку 97,5 из 100. Вена оказался на втором месте с 97,4 балла. В топ-5 также вошли Ванкувер, Торонто, а также Аделаида и Калгари, которые делят между собой пятое место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск, которая набрала 29,3 балла. Последние места в рейтинге также заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка.

ЧИТАЙТЕ: Над КНДР нависло «жесткое возмездие»

Боевые действия в Украине, а также санкционные мероприятия против РФ ухудшили позиции Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Киев оказался на 132 месте, потеряв за последние пять лет более 25 очков. Москва — на 81 месте с 72,8 очками. Санкт-Петербург — на 77 месте с 74,1 очками.  Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…



Be the first to comment on "Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции"

Leave a comment