Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции

Боевые действия в Украине ухудшили позиции Киева, а санкции против путинской России — опустили в рейтинге Москву и Санкт-Петербург, пишет УКРОП со ссылкой на  mke.ee.

Мельбурн и Вена признаны наиболее пригодными для жизни городами в 2015 году. Киев в этом рейтинге из-за войны опустился на 132 место. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Economist Intelligence Unit, которые опубликовал Bigmir.net.

Мельбурн получил оценку 97,5 из 100. Вена оказался на втором месте с 97,4 балла. В топ-5 также вошли Ванкувер, Торонто, а также Аделаида и Калгари, которые делят между собой пятое место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск, которая набрала 29,3 балла. Последние места в рейтинге также заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка.

ЧИТАЙТЕ: Над КНДР нависло «жесткое возмездие»

Боевые действия в Украине, а также санкционные мероприятия против РФ ухудшили позиции Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Киев оказался на 132 месте, потеряв за последние пять лет более 25 очков. Москва — на 81 месте с 72,8 очками. Санкт-Петербург — на 77 месте с 74,1 очками.  Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«А никто в тюрьме не сидит!»- Порошенко негодует «антикоррупционерами»

Петр Порошенко заявил, что недоволен работой Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры из-за отсутствия коррупционеров за решеткой. Как сообщает УКРОП, об этом он заявил…



Со счетов «Ощадбанка» исчезли $156,8 млн арестованных по делу беглого Онищенко

Со счетов ПАО «Ощадбанк» исчезли арестованные деньги компании Quickpace Limited, которую связывают с беглым депутатом Александром Онищенко. Как пишет УКРОП, об этом сообщает Национальное антикоррупционное…




Служба безопасности Украины проверяет информацию журналистов о Семочко в рамках производства о госизмене

Служба безопасности Украины проверяет информацию, опубликованную в журналистском расследовании программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», о первом заместителе главы Службы внешней разведки Украины, бывшем сотруднике…



США накажут Россию и Иран за поддержку режима Асада

Администрация президента Дональда Трампа разрабатывает новую стратегию по Сирии, которая, в частности, предусматривает введение санкций в отношении российских и иранских компаний, занимающихся «реконструкцией в Сирии»….



На Луне нашли сельскохозяйственные участки. ВИДЕО

Очередное открытие было сделано авторами уфологического YouTube-канала «Disclose Screen», пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, энтузиасты, когда анализировали фотографии темной стороны природного спутника…


Мэттис, вероятно, уйдет в отставку

Мэттис, вероятно, уйдет в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Президент США Дональд Трамп дал понять, что министр…





РПЦ действует рука об руку с Кремлем

Российско-украинский церковный раскол еще больше подрывает попытки Москвы удержать Киев на своей политической орбите и восстановить свое влияние на территории бывшего Советского Союза, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции"

Leave a comment