Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции

Боевые действия в Украине ухудшили позиции Киева, а санкции против путинской России — опустили в рейтинге Москву и Санкт-Петербург, пишет УКРОП со ссылкой на  mke.ee.

Мельбурн и Вена признаны наиболее пригодными для жизни городами в 2015 году. Киев в этом рейтинге из-за войны опустился на 132 место. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Economist Intelligence Unit, которые опубликовал Bigmir.net.

Мельбурн получил оценку 97,5 из 100. Вена оказался на втором месте с 97,4 балла. В топ-5 также вошли Ванкувер, Торонто, а также Аделаида и Калгари, которые делят между собой пятое место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск, которая набрала 29,3 балла. Последние места в рейтинге также заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка.

ЧИТАЙТЕ: Над КНДР нависло «жесткое возмездие»

Боевые действия в Украине, а также санкционные мероприятия против РФ ухудшили позиции Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Киев оказался на 132 месте, потеряв за последние пять лет более 25 очков. Москва — на 81 месте с 72,8 очками. Санкт-Петербург — на 77 месте с 74,1 очками.  Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Блогер собрал компьютер в корпусе мыши. ВИДЕО

На YouTube-канале Electronic Grenade появилось видео, где запечатлен компьютер, собранный в корпусе компьютерной мыши, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что комплектующие сконструированы посредством 3D-печати….




Скоропадский: Генерал царской свиты и первый глава независимой Украины

Скоропадский спас значительную часть цвета русской нации от большевицкого террора, предоставив ей убежище в Украине. Его высокопревосходительство пан гетман Павел Петрович Скоропадский (1873-1945) принадлежал к…


Медики рассказали, как избежать инфаркта

Исследователи из Университета Тронхейма в Норвегии установили, что самым лучшим средством для поддержания своего сердца в тонусе все еще остается спортзал и регулярные физические нагрузки,…




Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…



Be the first to comment on "Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции"

Leave a comment