Названы лучшие аэропорты мира

Лучшим аэропортом мира с пассажиропотоком свыше 50 миллионов человек в год признан аэроузел Дубая. К такому выводу пришло жюри престижной международной премии в области авиапутешествий World Routes Marketing Award. Как сообщается на сайте мероприятия, церемония вручения премий прошла во вторник, 22 сентября, в южноафриканском Дурбане.

Приз среди аэропортов, обслуживающих от 20 до 50 миллионов человек в год, получил аэропорт Копенгагена. Воздушные ворота Праги стали лучшими среди тех, чей ежегодный пассажиропоток составляет от четырех до 20 миллионов.

Среди небольших аэроузлов (пассажиропоток до четырех миллионов человек ежегодно) победителем был признан канадский аэропорт Галифакс Стэнфилд.

ЧИТАЙТЕ: Боевики, пользуясь перемирием, грабят Донбасс

Также в шорт-лист вошли авиагавани Сингапура, Амстердама, Франкфурта, Абу-Даби, Брюсселя, Дублина, Мюнхена, Вены и других. Ни одного российского аэропорта среди финалистов конкурса не оказалось.

Кроме того, на конкурсе было названо лучшее в мире туристическое ведомство. Приз в этой номинации достался представителям Ирландии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Предсмертные слова знаменитых людей

Вероятно, многим интересно, о чём они будут думать в последние мгновения своей жизни. Перед лицом смерти каждый размышляет и говорит о своём — кто-то прощается…


В киевских округах побеждают женщины — Анна Пуртова, Анна Бондарь, Александра Юрченко, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая…

Столичные букмекеры продолжают принимать ставки на кандидатов-мажоритарщиков. В лидерах представители партии «Слуга народа» Анна Пуртова, Александра Юрченко, Максим Перебийнис, Леся Забуранная, Марьяна Безуглая, Дмитрий Гурин,…







Путин вел Россию в «светлое будущее», но заблудился

В саксонском городке Липпендорфе энергетический концерн EnBW на время вывел из эксплуатации блок угольной электростанции. Причина оказалась весьма необычной: обеспечивать его дальнейшую работу стало просто-напросто…


Лукашенко очень сильно огорчил Путина

Российский президент Владимир Путин и президент Беларуси Александр Лукашенко провели неформальную встречу и переговоры в Валааме и в Санкт-Петербурге. Они затронули зреющий в течение нескольких…



«Путинтим» и поколенческий разлом

На мой взгляд, для крутых перемен в стране необходимо сочетание как минимум двух предпосылок: (i) глубокого кризиса существующей модели управления и (ii) поколенческого разлома, когда…




НАБУ всерьез взялось за Порошенко

Обыски в клубе «5 элемент», который является собственностью экс-президента Украины Петра Порошенко, проводятся в ходе расследования растраты государственного имущества в особо крупных размерах, пишет УКРОП…



Be the first to comment on "Названы лучшие аэропорты мира"

Leave a comment