Назарбаев запретил казахам жениться. ВИДЕО

Глава государства посетил домостроительный комбинат ТОО «Болашак-Т» в Уральске. Президент  Казахстана осмотрел объект и поговорил с коллективом предприятия.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что казахстанцам, прежде чем создавать семьи, необходимо обзавестись собственным жильём.

ЧИТАЙТЕ: Самые страшные животные.ФОТО

«Сначала свой кров, а потом уже семью создавать. Если нет своего дома, куда семью строить?! Неправильно делают! Сначала жильё, а потом уже семью создавать. Правильно же я говорю?! Женишься, ходишь туда-сюда, и не получается ничего», — сказал Назарбаев в ходе посещения домостроительного комбината в Уральске.

Далее Президент рассказал коллективу, что кризис не помеха Казахстану и страна «твёрдо стоит на ногах».

«Казахстан твёрдо стоит на ногах, имеет резервы и имеем возможность поддерживать рабочие места, никого не сокращая. Кризисы приходят и уходят, а люди остаются. Кто хочет работать, у того работа есть, а кто не хочет, у того нет работы», — заверил рабочих Нурсультан Назарбаев.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…



Be the first to comment on "Назарбаев запретил казахам жениться. ВИДЕО"

Leave a comment