Навальный нашел у Пескова коллекцию дорогих часов общей стоимостью $154 тыс.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального заподозрил пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова во владении целой коллекцией часов, общая стоимость которых может достигать минимум $154 тыс. (9,5 млн руб.), сообщает УКРОП.org со ссылкой на персональний сайт Алексея Навального.

«Наглая, и я бы даже сказал, демонстративная ложь глав-пресс-сека Дмитрия Пескова относительно своих часов за 37 миллионов рублей ужасно раздражает.

Он продолжает настаивать на том, что это свадебный подарок жены, несмотря на то, что мы четко установили: в этих часах он появлялся как минимум за три месяца да свадьбы.

Кроме того, есть сильные сомнения, что Татьяна Навка, хоть и была олимпийской чемпионкой, имеет достаточно доходов для таких подарков.

А не так давно — месяц назад — сама Татьяна Навка сообщала по телевидению, что у неё не хватает денег на то, чтобы рассчитаться за ЖКХ. Понятно, что слегка преувеличила, но тем не менее.

В общем, я призываю всех, в первую очередь журналистов, тему дожимать. Она имеет принципиально важное значение для общества. Важно помнить, что тот самый польский министр, который ушёл в отставку из-за недекларирования часов, стоивших 5,5 тысяч долларов, сделал не потому что ему этого хотелось, а потому что СМИ вынудили.

ЧАТАЙТЕ: Песков засветил часы стоимостью несколько миллионов, которые «одолжил» у знакомых еще в апреле. ФОТО

Ну а для того, чтобы снабдить наших журналистов дополнительными аргументами, Фонд борьбы с коррупцией по открытым источникам составил неполную коллекцию других часов госслужащего Пескова.

Есть ещё 3-4 экземпляра, которые мы пока не смогли идентифицировать.

Но и то, что есть, стоит в совокупности $154 000 или 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты Пескова.

Можете представить, что Песков не ест и не пьёт, а только покупает часы? Вот и я не могу, а значит мы вновь имеем дело с незаконным обогащением.

Кстати, когда вы говорите о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей. А если не отдает, то пусть расскажет это женщинам с любимого сайта Навки Татлер.ру, и они в ярости разорвут пресс-секретаря в клочья».

п1

п2

п3

п4

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Радиация сожгла листву»: Кремлю не удается скрыть последствия ядерного ЧП. ВИДЕО

Российским властям не удается скрыть последствия ядерного ЧП. Природа в районе катастрофы под Северодвинском страдает от значительного повышения радиационного фона. К такому выводу пришел побывавший…


Россия – это единственная страна в мире, где россиянам не позволено вмешиваться в выборы

Госдума создала комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Решение об этом было принято на Совете Думы в понедельник. Как сообщают информационные агентства,…



Путин испугался переговоров с Зеленским

Президент России Владимир Путин выдвинул ряд условий Владимиру Зеленскому перед встречей в «нормандском формате», понимая что президент Украины на это не пойдет, и таким образом…


Зеленский начал увольнять

Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области. Об этом свидетельствует распоряжение президента №275 от 19 августа и…


У Зеленского уже заявили о провале отопительного сезона

Представитель президента Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус обеспокоен низкими запасами угля на складах генерирующих компаний перед осенне-зимним периодом в то время, как Украина готова к отопительному сезону лишь на 65%….



Выявлена еще одна «прослушка» НАБУ у Луценко

У генерального прокурора Украины Анжелы Стрижевской обнаружили еще одно несанкционированное прослушивающее спецсредство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко, отметив, что…


НБУ резко ослабил гривню

Официальная гривня в Украине продемонстрировала резкое ослабление к доллару и евро. На 3 и 11 копеек соответственно. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня, 20 августа, НБУ установил…


Первый пошел? Акции Ахметова арестованы

Появилась информация, что украинская исполнительная служба арестовала 93% акций «Укртелекома» за большие долги ООО «ЕСУ» перед «Ощадбанком» в размере 1,8 миллиарда гривен. Следует помнить, что судебное…




«Хотим удивить всех»: В «Слуге народа» рассказали о будущих назначениях в новом Кабмине

Претенденты на должности министров обновленного Кабмина определены уже примерно на 70%. Об этом сообщил один из лидеров партии «Слуга народа» Давид Арахамия журналистам в понедельник,…



Зеленский публично проклял СССР: Это был режим, мы никогда не простим

Как стало известно, Президент Украины Владимир Зеленский во время траурного мероприятия в Бабьем Яру с участием премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выступил против расизма и ксенофобии….



Be the first to comment on "Навальный нашел у Пескова коллекцию дорогих часов общей стоимостью $154 тыс."

Leave a comment