Национальный фронт Марин Ле Пен получил 9 млн. евро от близкого к Путину банка

У Национального фронта — немало общего с бывшей Компартией. Как и та в прошлом, сейчас это первая рабочая партия Франции. Как и она, он ставит перед собой целью защиту бедных. А также выступает против сложившегося порядка. И отказываться подчиняться диктату американского империализма и его европейских холуев.

Только вот Нацфронт зашел слишком уж далеко в этом подражании. Как сообщает УКРОП со ссылкой на Inosmi.ru получил кредит на 9 миллионов евро от близкого к российским властям Первого Чешско-Российского Банка. Московское золото!

Долгое время французскую Компартию (справедливо) обвиняли в том, что ее сундуки забиты им под завязку. Что, кстати говоря, едва ли можно поставить ей в вину. Относится это и к партии Марин Ле Пен.

Любовь Нацфронта к России ни для кого не секрет. Марин Ле Пен — Химена, которая влюбленными глазами смотрит на Сида, то есть Владимира Путина (что вызывает страшные приступы ревности у Луи Алио). У российского лидера есть все, чтобы понравиться Национальному фронту и многим сторонникам ультраправых движений. Он мускулист, спортивен и мужественен. Настоящий мужчина. И именно ради российской национальной гордости он без колебаний отправляет танки на Украину — в страну, на которую в Национальном фронте всем совершенно наплевать.

Компартия любила Сталина. Нацфронт любит Путина. Компартия обожала Советский Союз. Нацфронт любит Россию. Компартия боролась против гегемонии Америки. Нацфронт ведет ту же самую борьбу. Поэтому разве стоит удивляться тому, что немного наличности он попытался получить в Москве, а не в Нью-Йорке? Разве можно себе представить, что партия Марин Ле Пен обращается к швейцарскому банку за займом? Нет, такое годится разве что для Каюзаков и их прихлебателей, у которых давно есть там счета… Способна ли она обратиться с тем же вопросом к банку Ротшильдов? Что за чушь, ведь, как всем известно, этот банк относится к «лобби, которое мы не можем назвать», по определению Ле Пена-старшего. Ну а что насчет Goldman-Sachs? Просить деньги у хищников с Уолл-стрит, которые взяли в заложники всю мировую экономику? Да в своем ли вы уме?

В принципе в том, что политическая партия испытывает потребность в деньгах, нет ничего предосудительного. Некоторые договариваются во Франции с кем-то вроде госпожи Беттанкур. Но у Национального фронта нет таких связей (хоть он и называет себя первой партией Франции). Поэтому он идет за деньгами туда, где ему готовы их дать. Кроме того, чтобы подчеркнуть свой народный статус, он обращается к небольшому Первому Чешско-Российскому Банку, который никак не входит в число крупнейших финансовых институтов.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

А как насчет возврата? Некрасивый и несвоевременный вопрос. Когда Нацфронт сможет (гарантии нет, но это все же не исключено), то расплатится по долгам, передав России кучу малых «Мистралей». В тот день Сена и Волга сольются в одну спокойную и широкую реку, по которой отправятся в круиз Марин и Владимир….

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Ты жива еще, моя Россия. Феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в Кливленде

В Кливленде случилось феерическое выступление Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова. По традиции зрителей попросили озвучить новостную тему для того, чтобы, пока идет концерт, Дмитрий Быков…


Кто и зачем лежит в мавзолее Ленина?

Накануне очередной годовщины со дня рождения Ленина на Красной площади в Москве вновь был открыт для посетителей его мавзолей. C 18 февраля по 16 апреля 2019…


Свинарчук спалился на декларации

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) выявило признаки декларирования недостоверной информации в декларациях бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского. Об этом говорится…


Who is мистер Разумков? Неизвестные факты. ФОТО

35-летний Дмитрий Разумков, которого называют «альтер эго» Владимира Зеленского, вот-вот возглавит Верховную раду Украины. От него в немалой мере будет зависеть, успехом или провалом обернется…




Зеленский резко отреагировал на пожар в одесском отеле

Президент Украины Владимир Зеленский назвал пожар в одесском отеле «Токио-Стар» преступной халатностью и пообещал, что лично проследит, чтобы владелец здания понес наказание. Об этом он сообщил в Facebook. «Отвечать будут…


В Копенгагене заявили: Трамп «сошел с ума»

Ведущие датские политики резко негативно отреагировали на публикацию газеты The Wall Street Journal, сообщившей о том, что президент США Дональд Трамп обсуждал со своими советниками…


Зеленский красиво «отшил» пропагандистов РИА «Новости»: Причина отказа от интервью росСМИ

Украинский лидер красиво «съехал» с интервью пропагандистам Кремля. В начале июля пропагандисты российского издания РИА «Новости» отправили президенту Украины Владимиру Зеленскому официальный запрос с просьбой ответить на…


В метро Киева замечен «двойник» Зеленского. ФОТО

В Интернете появилась фотография, на которой изображен «двойник» президента Украины Владимира Зеленского. Так, в Киевском метрополитене был замечен мужчина, который довольно-таки сильно походил на главу…


В РФ появился «сливной бачок» №2: Гиркин «слил» данные об убийстве Захарченко

Один из бывших главарей террористической «Донецкой народной республики», который бежал с Донбасса в Россию, Игорь Гиркин-Стрелков заявил в интервью MK.RU, что официальная версия следственных органов…


«Князь тьмы и продавец воздуха»: Мэр Днепра Филатов обрушился с жесткой критикой на Коломойского

Городской голова города Днепр Борис Филатов тонко намекнул, зачем ранее он объявил «войну компроматов» украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому. В частности, Филатов на своей странице в…


Можно усомниться в адекватности: Порошенко снова назвал себя президентом Украины

Бывший украинский президент Петр Порошенко в электронной декларации называет себя действующим главой государства. Стоит отметить, что декларацию экс-глава государства подал 7 августа. Там Порошенко указал,…


Азаров стал бомжом: Cуд поразил решением

Заграничные вилы, дома, коттеджи и земельные участки теперь одиозному чиновнику не видать Суд принял беспрецедентное решение, которое обжалованию не подлежит. Киевский апелляционный суд арестовал имущество…




Be the first to comment on "Национальный фронт Марин Ле Пен получил 9 млн. евро от близкого к Путину банка"

Leave a comment