Наталия Королевская уходит с Донбасса. ВИДЕО

Бывшая функционерка Блока Юлии Тимошенко и Партии Регионов, экс-министр соцполитики кабмина Николая Азарова, нардер от Оппоблока Наталия Королевская, похоже, оставляет Донбасс.

Как известно уроженка Луганщины была куратором Луганской области от БЮТ, она обещала Юлии Тимошенко головокружительный успех на парламентских выборах, но с треском провалила их. Отдельные эксперты заявляли, что Королевская продала выборы регионалам. В дальнейшем Наталию Королевскую связывали с Донбассом бизнесом, ей приписывали контроль луганских «копанок».

Как политик, Королевская пытается играть на Донбассе, стремится заручиться сама и обеспечить своего супруга, Юрия Солода электоральной поддержкой. Потеряв Луганскую область, Королеская десантировала супруга в Славянск, где этот, как метко выразился Денис Казанский, «парашютист»сумел выгодно обменять гречку на голоса.

Впрочем, как свидетельствуют факты Наталия Королевская  вряд ли закрепится в Славянске, не пришлась она по душе местному избирателю. Как известно, 12 июня члены комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики, среди которых была и Наталья Королевская прибыли с Славянск. Местные активисты встретили Королевскую по-своему», — говорится в комментарии к видео.

Как только Королевская вышла из поезда на вокзал Славянска, местные жители бросились к ней с криками «Ганьба».

Депутата встречали табличками с надписями «Королева угольной мафии» и ее изображениями с флагом сепаратистов.

«От разгневанных людей Наталью Королевскую спасло оцепление из людей в форме украинской армии», — написал Апостроф.

После позорного поражения на вокзале Славянска, Наталия Королевская пытается закрепится в Харькове, где Оппозиционный блок относительно силен.

Экс-министр заявила о создании в Харькове гражданской инициативы «Социальный совет», которая объединит под общими идеями несколько общественных организаций.

Политик отметила о том, что Харьковщину выбрали первой областью, где будет представлен новый проект.

«Организацию представляют ветераны, чернобыльцы, многодетные семьи, инвалиды и волонтеры. Мы приняли решение, что на  такой социальной площадке, первое действие — это петиция Президенту Украины об отставке правительства Яценюка», — заявила Королевская.

Что касается географии, то Наталия Королевская очень давно рассталась с родной Луганщиной и прочно обосновалась под Киевом, где выращивает га грядках капусту.

Известно, что нашумевшие капустные грядки Натальи Королевской находятся в элитарном районе в селе Лесники, Киевской области.

В марте прошлого года представители антикоррупционного комитета Татьяны Чорновол обыскали резиденцию Натальи Королевской. Именно тогда было впервые сделано видео дворца Натальи Королевской.

На территории — роскошный двухэтажный особняк, Эйфелевая башня в миниатюре, декоративное озеро, видеокамеры наблюдения по всему периметру, мостики, отдельный домик для гостей. Есть несколько бассейнов и даже собственная гора со смотровой площадкой.

королевская-имения

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…



Кабмин изменил абонплату на коммуналку, сколько нужно будет платить украинцам

В Украине установили максимальный размер абонентской платы за коммуналку. Соответствующее решение Кабмин принял 21 августа. Сумму привязали к прожиточному минимуму, значит, абонплату смогут увеличивать как минимум…



«Вы считаете, я идиот?» У Зеленского вместо «увольнений» таможенников получилось всего лишь «увільнення»

Владимир Зеленский посещал регионы и резко критиковал местных чиновников, на камеру требуя от них увольняться, продавать свои машины и работать на людей, а не на…



Be the first to comment on "Наталия Королевская уходит с Донбасса. ВИДЕО"

Leave a comment