Настоящий удар по Владимиру Путину

Российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения.

Те, кто давно меня читает, должны помнить удивительные итоги местных выборов в прошлом году. Тогда в целом ряде областей партия Владимира Путина «Единая Россия» с треском проиграла никому не известным кандидатам.

После серии очень дорогих поражений (как финансово, так и политически), власть могла сделать две основные вещи.

ЧИТАЙТЕ: «Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Начать заботиться о народе, перестать воровать, повысить качество жизни людей, построить дороги, школы, больницы и так далее.

Ну либо второй вариант: запретить участвовать в выборах вообще любым кандидатам от оппозиции. Оставить лишь кандидата от партии власти и пару совсем уж манекенов, которые будут только числиться в кандидатах.

Как вы понимаете, естественно, был выбран второй вариант. И это дало забавный результат.

Город Усть-Илимск на севере Иркутской области когда-то возводился силами студентов из стройотрядов. Те, кто вовремя не смылся, так и остались жить – этих несчастных около 80 тысяч. Сейчас это очень унылое место в глубокой-глубокой тайге, скажем так. Как пелось в одной песне, «Ни за что и никогда не поеду жить туда».

Выборы местного мэра должны были закончится легкой победой спикера городской думы, лидера усть-илимской «Единой России» Сергея Зацепина. Чтобы не было сюрпризов, его оппонентами назначили (и это не шутка!) двух домохозяек и одну продавщицу. Знаете, это даже по российским меркам довольно издевательски по отношению к избирателям.

Соперницы Зацепина, конечно же, кампанию практически не вели. Их задача была просто создать необходимую массовку.

В воскресенье 24 марта прошли выборы. Подсчитали результаты. Победителем стала 28-летняя домохозяйка Анна Щекина от партии ЛДПР. У нее – 45%. У Зацепина – всего 35%.

Кто такая Анна Щекина, никто не знает. Ни тут, ни там – вообще никто. Может быть, у нее в голове – кедровые шишки или оловянная руда. Или вообще пустота. Я бы не удивился. Но она победила.

Дело в том, что российская власть вызывает уже настоящую холодную (пока) ненависть у местного населения.

Любой кандидат от «Единой России», похоже, вообще не имеет шансов на победу. Даже откровенный мухлеж не помогает.

Скоро дойдет до того, что при выборе между человеком из власти и говорящим попугаем люди будут сознательно, а не по приколу, выбирать говорящего попугая.

Он хотя бы не будет воровать и натравливать полицию на неугодных.

Доверие к российской власти просто на нуле.

Вы скажете: «Ну что там тот Усть-Илимск? Его даже на карте найти невозможно!» И будете правы.

Прямо скажем, его влияние на общероссийскую политику довольно незначительное.

Но. Уже осенью пройдут намного более важные выборы губернатора Санкт-Петербурга.

От власти там баллотируется абсолютно бестолковый холуй, жулик и ничтожество Александр Беглов.

Его даже сейчас ненавидит весь город.

Кто пойдет против него, как мы видим – неважно. Важно то, что человек Путина проиграет выборы в его родном городе.

Его, конечно, будут тянуть изо всех сил, но я лично не вижу шансов на его победу.

Вот это будет настоящий удар по Владимиру Путину.

Потеря Петербурга всегда плохо сказывалась на российских царях.

ИВАН ЯКОВИНА

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Гордон в прямом эфире послал сторонников «русского мира» вместе с Медведчуком в ж*пу. ВИДЕО

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон пришел в ярость и сделал жесткое заявление в прямом эфире одного из украинских телеканалов, обрушив жесткую критику на адептов «русского…


Немного юмора от УКРОПа

*Господин Кацман, я хочу жениться на вашей дочери. — Серьезно? А с моей женой вы уже переговорили? — Да, но мне больше нравится дочь. *…


Я не граф Монте -Кристо: У меня еврейский инстинкт — бежать, уезжать, но я хочу правосудия

Почему 20 лет назад топ-менеджеры ЮКОСа поддержали приход Путина к власти, в чем сегодня они чувствуют свою вину, что известно о новом деле против Ходорковского, почему Невзлин против…


Международный скандал: Никакой политики, только банальное воровство в российском МИДе

Скандал в посольстве России в Кувейте. Но на сей раз он никак не связан с международной политикой, все дело в банальной жажде наживы российских дипломатов. Силовики считают, что абсолютно весь персонал посольства вовлечён в подпольный бизнес. Они занимались продажей…


Власти Японии постановили провести утилизацию всех микроволновок в стране

Правительство Японии постановило провести утилизацию всех СВЧ-печей в стране до конца текущего года. Всем гражданам и организациям, которые не выполнят требование, грозят тюремные сроки от…



Додон изменил свое мнение о территориальной целостности Украины и просит встречи с Зеленским

Президент Молдовы Игорь Додон поздравил Украину с Днем независимости и заявил о том, что поддерживает территориальную целостность страны в тех границах, которые были признаны всем международным сообществом. Об этом президент…


Путин подорвался на «прорыве»

Страна снова находится там, откуда Путин начинал в 1990-е годы, хотя обещал россиянам «прорыв». Но с прорывом как-то не получилось. «Исследование двух экспертов по Восточной…


В Харькове рухнул мост. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове произошло серьезное чрезвычайное происшествие с одним из мостов города. Как сообщают в социальных сетях городские паблики, речь идет о мосте, который находится на…



Порошенко предостерег Зеленского словами из Библии

Бывший президент Украины Петр Порошенко предостерег нынешнего главу государства Владимира Зеленского словами из Библии. Порошенко написал в Twitter, что Зеленский получил широкие возможности, ведь пропрезидентская партия…