Наш оборонпром выпускает оружие и технику одни из лучших в мире, ― Турчинов. ФОТО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл XII Международную выставку «Оружие и безопасность — 2015». Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«Оборонно-промышленный комплекс Украины сегодня обеспечивает основные потребности нашей армии, Национальной гвардии и других военных формирований в оружии и военной технике», — подчеркнул он. Секретарь СНБО добавил, что практически на всех предприятиях оборонно-промышленного комплекса состоялось наращивание своих объемов производства и улучшение качества выпускаемой продукции.

ЧИТАЙТЕ: Украина увеличивает призывной возраст

«Наш оборонпром сегодня выпускает оружие и технику одну из лучших в мире, потому что она проходит испытания не на стендах и полигонах, а в боевых условиях. И именно там наши военные, испытывая наше оружие, вносят предложения по улучшению его качества, улучшению боевых характеристик, а специалисты оборонпрома реализуют это во время своей работы, — подчеркнул он.

ф2

Бронеавтомобиль украинского производства «Тритон». Вооружен дистанционно управляемым боевым модулем. Боевая машина способна вплавь преодолевать водные преграды.

ф3

Бронированный автомобиль KrAZ Shrek One в модификации Route Clearance Vehicle (автомобиль для разминирования маршрута). Автомобиль оборудован краном-манипулятором с длиной стрелы 6 метров, способным перемещать грузы массой до 200 кг.

ф4

Автоматический разминировщик

ф5

Спальник украинского производства. Рассчитан на температуру до -20

ф6

Новая украинская разработка — пистолет «Форт-19» на 16 патронов

ф7

Украинский автомат нового поколения «Малюк». Автомат изначально задумывался разработчиками как вариант глубокой модернизации советских АКМ и АК-74 по схеме буллпап. После серии испытаний в реальных условиях и внесения ряда конструктивных изменений он представляет собой самостоятельную оригинальную конструкцию, что по показателям точности, надежности и удобства существенно превосходит легендарные изделия Калашникова.

 

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Богдан «рассорился» с Кабмином: Тука раскрыл резонансные подробности конфликта

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассорился с Кабинетом Министров из-за региональных программ. Подробности ссоры раскрыл в Facebook замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука….


«Только не надо вмешиваться в личную жизнь»: Оксана Марченко показала, как проводит свое время без Медведчука

Скандальная украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко показала, как проходит ее досуг, опубликовав в сети соответствующий пост. Так, на своей личной странице в «Инстаграм» жена…


«Жахнуло так, что ощутили сильную взрывную волну»: Донецк содрогнулся от мощного взрыва, люди в истерике

В городе Донецке, который в настоящее время находится под временной оккупацией российских террористических сил, 21 августа «бабахнул» мощный взрыв. Блогер hochu_domoy в своем аккаунте в…


За рулем был хранитель лошадей Януковича: Появились подробности об участниках крупного ДТП в Киеве с Range Rover и Tesla

Всплыли новые детали об участниках резонансного ДТП 19 августа в столице на перекрестке Саксаганского и Льва Толстого, в котором Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в пешеходов. В одном из…


Журналисты показали дворец Ахметова. ВИДЕО

Украинский олигарх Ринат Ахметов на средства, полученные от реализации схемы «Роттердам+» построил себе в 35 км от Киева дворец, Виктора Медведчука. В материале Марии Землянской содержится напоминание…


Порошенко вместе с семьей отправился на рыбалку в Норвегию

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе ч членами семьи отправился отдохнуть норвежский город Олесунн, ставший популярный благодаря развитому рыболовецкому туризму. Jб этом сославшись на очевидцев…








Почему графа Толстого отлучили от церкви

Многие факторы способствовали отречению культового отечественного писателя, графа Льва Толстого от церкви. Мы поэтапно разберем, при каких обстоятельствах это случилось и как это связано с…



Цифры шокируют: Forbes раскрыл имена российских владельцев и стоимость самых дорогих особняков в Великобритании

Стоимость объектов недвижимости, попавших в топ-10, варьируется от 80 до 170 миллионов фунтов стерлингов. Один из них арестован по решению российского суда. Журнал Forbes составил список самых…



Be the first to comment on "Наш оборонпром выпускает оружие и технику одни из лучших в мире, ― Турчинов. ФОТО"

Leave a comment