Наш оборонпром выпускает оружие и технику одни из лучших в мире, ― Турчинов. ФОТО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл XII Международную выставку «Оружие и безопасность — 2015». Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу СНБО.

«Оборонно-промышленный комплекс Украины сегодня обеспечивает основные потребности нашей армии, Национальной гвардии и других военных формирований в оружии и военной технике», — подчеркнул он. Секретарь СНБО добавил, что практически на всех предприятиях оборонно-промышленного комплекса состоялось наращивание своих объемов производства и улучшение качества выпускаемой продукции.

ЧИТАЙТЕ: Украина увеличивает призывной возраст

«Наш оборонпром сегодня выпускает оружие и технику одну из лучших в мире, потому что она проходит испытания не на стендах и полигонах, а в боевых условиях. И именно там наши военные, испытывая наше оружие, вносят предложения по улучшению его качества, улучшению боевых характеристик, а специалисты оборонпрома реализуют это во время своей работы, — подчеркнул он.

ф2

Бронеавтомобиль украинского производства «Тритон». Вооружен дистанционно управляемым боевым модулем. Боевая машина способна вплавь преодолевать водные преграды.

ф3

Бронированный автомобиль KrAZ Shrek One в модификации Route Clearance Vehicle (автомобиль для разминирования маршрута). Автомобиль оборудован краном-манипулятором с длиной стрелы 6 метров, способным перемещать грузы массой до 200 кг.

ф4

Автоматический разминировщик

ф5

Спальник украинского производства. Рассчитан на температуру до -20

ф6

Новая украинская разработка — пистолет «Форт-19» на 16 патронов

ф7

Украинский автомат нового поколения «Малюк». Автомат изначально задумывался разработчиками как вариант глубокой модернизации советских АКМ и АК-74 по схеме буллпап. После серии испытаний в реальных условиях и внесения ряда конструктивных изменений он представляет собой самостоятельную оригинальную конструкцию, что по показателям точности, надежности и удобства существенно превосходит легендарные изделия Калашникова.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ





«Сила Сибири»: Прогнозы мрачны

Газопровод «Сила Сибири», который строят в исключительно тяжелых климатических условиях ради поставок газа в Китай – грандиозный по своему размаху проект, который будет практически невозможно…



В России Фонд национального благосостояния потратят на производство оружия

Средства Фонда благосостояния России cледует использовать для выдачи длинных и дешевых кредитов предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Такое мнение высказал ТАСС Андрей Клепач — бывший замглавы МЭР…



Россия, опустившись до страны «второго мира», пытается править как «сверхдержава»

За последние несколько столетий политическая карта мира радикально изменилась, а в еще большей степени изменились факторы, определяющие внутриполитические возможности отдельных государств. Прежде всего, стоит обратить…





Афганистан: Война продолжается. ФОТО

Война в Афганистане продолжается уже 40 лет. За это время в ней приняло участие несколько поколений солдат из разных стран. Би-би-си попросила двух десантников —…



Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…



Be the first to comment on "Наш оборонпром выпускает оружие и технику одни из лучших в мире, ― Турчинов. ФОТО"

Leave a comment