Нардеп Олег Недава жестко раскритиковал заместителя городского главы Славянска за саботаж

11 сентября, на сессии славянского городского совета был заслушан отчет о выполнении своих полномочий за восемь месяцев текущего года заместителя городского головы Андрея Белозерова. Как сообщает Slavgorod этот отчет депутаты принимать к сведению отказались.

_GnkXRPQWBNBm

Обсуждение вопроса, который рассматривался практически в самом конце пленарного заседания, затянулось почти на час. Андрей Белозеров начал свой отчет с обвинения славянских депутатов в том, что они проголосовали против принятия некоторых важных по его мнению решений, таких как изменение порядка размещения временных сооружений и продажи земли некоторым лицам.  Но по настоятельной  просьбе депутата Ляха вынужден  был  приостановить свою речь и перейти к отчету.

В отчете был изложен подробный доклад  о том, какие суммы были выделены на те или иные объекты коммунального хозяйства, положительную динамику в ремонте жилого фонда и дорог. Но сухие цифры  особого интереса у депутатов не вызвали. Тем более, что с ним они ознакомились заранее. А вот ответить на вопросы, озвученные еще на заседаниях комиссий Андрей Белозеров так и не постарался. В частности, депутат горсовета Сергей Савченко просил заместителя городского головы поделиться планами по выводу коммунальных предприятий город из финансового кризиса.  Например КП «Славгорводоканала». Положительной динамики в этом депутаты не видели. Также депутат Вадим Лях обвинил Андрея Белозерова в непрозрачности проведения тендеров.

Кроме того, работу Андрея Белозерова на должности заместителя городского головы некачественной назвал народный депутат Украины из Блока Петра Порошенко  Олег Недава. Он отметил, что некомпетентность действии заместителя мэра стоило Славянску нескольких проектов в сфере ЖКХ, а, значит, и нескольких миллионов, которые город мог получить на ремонт и восстановление коммунальных объектов.

«У меня есть 4 листа, где мелким шрифтом выписаны ваши недоработки в сфере ЖКХ. В данном вопросе большие проблемы в Славянске. Вы говорите об областном фонде экологическом, государственных субвенция 150 миллионов, о фонде  регионального развития – так я хочу сказать, что никакого отношения к этим заслугам и деньгам вы не имеете.  Более того, вы не качественно и неквалифицированно подготовились к получению этого финансирования», — заявил Олег Недава. «Я лично был членом областной комиссии по отбору проектов на фонд регионального развития. Было договорено и выделено порядка 40 млн грн.  Проектов вы предоставили только на 14 млн. грн. И не удосужились больше ничего сделать. Только благодаря вашей не качественной работе. Далее была идея о том, чтобы выполнить подготовку проектно-сметной документации на следующий год на объекты за счет финансирования международных доноров, и даже в этом Славянск умудрился … Когда Краматорск и Артемовск получили большие суммы на финансирование, Славянск предоставил даже не проектов а запросов на 1 млн.200 которые принял минрегионразвития». , — подытожил депутат Олег Недава.

недава

Свое неудовольствие действиями Андрея Белозерова высказали и представители общественности, присутствовавшие на сессии, а также славянские депутаты. Обвиняли в непрозрачности проведения тендеров. Кто в устной форме, а кто и с помощью плакатов с требованиями «добровольно освободить занимаемую должность».

Конечно, у Андрея Белозерова на все были свои ответы. И он попытался донести их до присутствующих,  но похоже, что оправдания зама мало кого интересовали. Складывалось впечатление, что большинство депутатов и общественных активистов шло уже с готовыми выводами.

В итоге, после всех вопросов и обсуждений, только 13 депутатов одобрили отчет заместителя городского головы.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ


Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Право на ошибку

У каждого из нас есть не только обязанности, но и права. Разные. В том числе и право на успех, как и право на ошибку. В…




Эрдоган открыл музей, посвящённый провалу попытки госпереворота. ФОТО

В Стамбуле появился музей в честь провала попытки госпереворота. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял участие в церемонии открытия в Стамбуле мемориального музея, посвященного провалу…


Путина вывели за рамки: Грузия и Украина довели

Президент РФ активно продвигает свой образ великодушного и мудрого властителя-философа. Он готовит общественность к мысли, что будет править Россией столько, сколько захочет, считает Константин Эггерт….







«Какого хр*на?!»: Цимбалюк поставил на место сторонников федерализации Украины

Никто из других государств, а особенно Россия, не имеет права указывать Украине, каким должно быть ее государственное устройство. Следовательно, какие-либо разговоры о федерализации абсолютно бессмысленны,…


ЦИК раскрыла подлинное лицо Дарта Вейдера. ФОТО

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины опубликовала фотографию кандидата в депутаты Верховной Рады Дарта Викторовича Вейдера. Снимок кандидата опубликован на сайте ЦИК. Вейдер идет по одномандатному…



Скандальные «Кролики» засветились в агитации в Раду, сеть гневно отреагировала

Стало известно, что известный юмористический дуэт из Украины «Кролики» (Владимир Данилец и Владимир Моисеенко), который ранее обвиняли в сепаратизме, выступил в городе Южноукраинск. Афишу с…


СКАНДАЛ. ВС разрешил экс-прокурору Януковича Кузьмину баллотироваться в Раду

Верховный суд Украины окончательно восстановил одиозного экс-заместителя генерального прокурора Украины Рената Кузьмина кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято судом в ночь на 16 июля. Об этом свидетельствуют фотокопии…



Be the first to comment on "Нардеп Олег Недава жестко раскритиковал заместителя городского главы Славянска за саботаж"

Leave a comment